欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

出国留学>
投资额:20万以上
德汇出国留学
德汇出国留学加盟详情

德汇教育(DOOWIN),总部位于上海市浦东新区,是中国首家海外教育渠道供应商,以“德汇,德育天下、汇聚全球”的精神,致力于打造国内最大、最全面的海外教育资源整合与服务一站式平台。

德汇教育凭借目前全国领先的海外教育资源整合平台和布局全国的线下分支机构与客户服务网络为广大学子提供可覆盖全学龄段的、国际化的学习成长规划服务。

德汇教育已与上海交通大学、东华大学、上海戏剧学院、上海师范大学等国内一线高校建立了战略合作关系,服务项目涵盖美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国、日本等主流海外教育国家,并在美国、德国等国家设立了驻外服务机构。同时,公司在全国83多个城市设有分支服务机构,为客户提供高效便捷的专业服务。

德汇出国留学加盟展示.jpg


德汇出国留学加盟优势
德汇出国留学加盟优势

实力品牌,成熟模式

与上海交通大学昂立教育集团达成战略发展合作规划,以交大百年人文底蕴和30年专注教育昂立教育集团的成熟运作为后盾;专业的出国留学规划和咨询团队,为学生们提供高品质服务;德汇教育完善的境外服务,离境指导服务,让父母放心。

无需另铺渠道,代理商可直接运用

我们的目标人群:全学龄段。

德汇教育的渠道:国内一线高校战略合作关系院校:上海交通大学、东华大学、上海戏剧学院、上海师范大学。

国外服务项目涵盖:美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国、日本等主流国家,被国内教育部承认资历的院校。

国内外分支机构:美国、德国等国家设立驻外服务机构。中国200多个城市设有分支机构。

德汇教育的课程分类:儿童类+青少年类:国际语言村、海外游学、国际高中、华侨生联考;成年类:本科预科、硕士预科、短期交流项目。

为海外学者打造贴身方案

投资商只要根据用户需求反馈给到德汇教育招商总部平台,提供专业教育顾问个性化咨询服务和解决方案。

优势凸显,投资德汇教育,轻松开始财富事业!海外教育全能型服务机构占据市场优势,德汇教育带您走向财富未来!德汇教育招商火热,投资简单,是教育行业值得投资的项目!

德汇出国留学加盟支持
德汇出国留学加盟支持

一对一个性化定制服务!

专业化的团队服务模式,根据每一个学生的情况,来具体的定制服务。拒绝传统“打包式” 欧美本土资深顾问团队——欧美学府专业升学指导人员,德汇教育能够给予每个学生个性化关注(individualized attention),拒绝传统留学申请“打包式”服务模式!

专业境外团队服务,精确数据库便于择校

境外也有团队的话,当然对于留学生来说,是非常可靠的。德汇教育拥有欧美大学最新数据库,实时更新,帮助学生更好的选择想申请的学校及想攻读的专业。

欧美资深顾问撰写文书

资深的顾问,对于学生来说,也是一个咨询的好帮手,德汇教育有着来自欧美的,拥有10年以上教育从业的经验资深顾问,为学生提供文书撰写服务,让录取官眼前一亮,让学生赢在起跑线上!

约访国外学校,现场面试

要联系国外的学校,也是需要很多的方式的,德汇教育就给学生提供这样的方便途径。前往美国参加游学项目,约访各个学校面试官,面对面面试,将自己的个性展示给面试官。每次面试后海外团队将和面试官进行后期沟通,及时向家长和学生反馈面试情况。

完善的监护人协议,求学期间全程跟踪

全面的沟通模式,创新十足,针对性强,加盟的市场基础也非常的全面。家长和海外团队签订监护人授权协议,海外资深顾问将成为孩子在国外求学期间的“全职”监护人,出席孩子的家长会并定时跟校方以邮件和电话形式进行沟通,并及时反馈给家长。同时德汇教育也会为孩子处理求学过程中可能遇到的转学、转专业、签证等等一切问题。

德汇出国留学加盟条件
1.具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

2.具备独立承担民事责任的法人或自然人。

3.不从事违法活动,不借助德汇教育平台从事非法经营。

4.严格遵守总部的管理规定。

5.能够慧眼发现德汇教育产品的优势和巨大市场潜力。

6.诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

德汇出国留学在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对德汇出国留学项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有德汇出国留学加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将德汇出国留学详细资料邮件给我。

  • 想了解德汇出国留学的加盟流程,请与我联系!

  • 做为德汇出国留学的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资德汇出国留学所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟德汇出国留学,请电话联系我。

历史留言信息