欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

茶叶店>
投资额:10万-20万

八马茶业

八马茶业加盟怎么样/详情介绍


福建八马茶业有限公司是一家集茶园基地、生产加工、连锁、出口为一体的大型茶叶企业。八马茶业起源自在一百年前在东南亚地区十分著名的“信记”茶行,掌门人王文礼先生更是国家级非物质文化遗产铁观音的代表性传承人。从成立到现在,公司始终“诚信为本,顾客至上”的企业服务宗旨,本着"客户第一,诚信至上"的原则追求企业的可持续发展,用真诚的心来服务每个客户!注重产品质量,坚持走高质量路线。公司拥有一批经验丰富、长期从事茶叶相关领域工作的高级技术、管理人才。

八马茶业一直推崇健康饮茶的这一生活理念,坚持为客户带来清新舒适的茶叶购物体验,在延续传统制作工艺的基础上将发酵度适当地减轻,冲泡出来的都是美丽的清汤绿水,并且泡过后的茶叶也像刚采摘下来时一样。茶叶中的水份也更为丰富一些,八马茶业主要经营的产品有乌龙、茶食等一系列产品。八马茶业的品牌定位是作为商政礼节的茶,目标消费群一般都是成熟成功人士。在八马茶业专卖店,您可以享受 “专卖店头等舱”的服务理念和雅致的享茶空间。八马茶业适合大众消费,受大众认可,以市场为导向而创新的完美产物。

八马茶业产品线丰富,覆盖乌龙茶、绿茶、红茶、白茶、普洱、花茶等各类茶叶产品以及茶具、茶食品等。作为铁观音制茶专家,八马茶业创始人之一王文礼是国家级非物质文化遗产安溪铁观音制作技艺代表性传承人。公司以中国好茶为定位,励志成为全茶类消费品服务商,开发全茶类产品,布局十大名茶产区,推动完成名茶体系建设,从铁观音第一做到中国茶代表,经过多年的品牌建设及销售渠道拓展,现已发展成为国内茶行业龙头企业之一。如果您想开一家八马茶业加盟店,欢迎前来咨询八马茶业加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                       查看更多》》》

八马茶业在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对八马茶业项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有八马茶业加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将八马茶业详细资料邮件给我。

  • 想了解八马茶业的加盟流程,请与我联系!

  • 做为八马茶业的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资八马茶业所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟八马茶业,请电话联系我。

历史留言信息