欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

茶叶店>
投资额:10万-20万

陈升号普洱茶

陈升号普洱茶加盟怎么样/详情介绍


勐海陈升茶业有限公司,坐落于云南省西双版纳州勐海县工业园,占地150亩。厂区分为生产区、办公区、生活区和旅游景区,是集普洱茶精制加工生产、销售与弘扬茶文化于一体的生态环保型综合企业。陈升茶业由有四十多年制茶经验的茶界知名大师,带领优秀团队进行产品研发;拥有优异的普洱茶加工配套设施,注重传统工艺和现代技术的融合,实现了清洁自动化生产加工工艺;企业通过了国家质量管理体系、食品安全管理体系、有机产品等认证;经销网点遍布全国三十多个省市及香港、台湾,产品远销海外。


  陈升号普洱茶加盟好原料源自天地人,好茶品自有色香味。陈升茶叶讲究"活水"、并以茶叶的特性"香高、气足、底厚、韵深"划分产品类型。为从源头把控原料品质,公司先后在布朗山老班章、南糯山半坡老寨、勐宋山那卡、古六大茶山易武等生态大树茶产区建设原料初加工基地,合作古茶园面积达上万亩,并承购了百年老品牌"福元昌号"茶庄。2015年,勐海陈升茶业复兴百年老茶号“福元昌号”,陈升河历经十年成功复刻昔日“福元昌号”较好易武普洱茶,创立子公司“勐腊易武福元昌茶业有限公司”,打造新品牌“陈升福元昌”。
  陈升号普洱茶加盟荣誉和成绩铸就陈升号的品牌,也激励着陈升人的奋进。短短八年,陈升茶业获得"云南省级重点龙头企业"、"中国茶叶行业综合实力百强企业"、"具市场竞争力的普洱茶企业"等殊荣;"陈升号"、"复原昌号"荣获云南省著名商标及品牌产品,"陈升号老班章"、"佳茗天成"、"陈升一号"、"霸王青饼"等近百个产品获得国内外金奖等荣誉称号。如果想开一家陈升号普洱茶加盟店,欢迎前来咨询陈升号普洱茶加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                           查看更多》》》

陈升号普洱茶在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对陈升号普洱茶项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有陈升号普洱茶加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将陈升号普洱茶详细资料邮件给我。

  • 想了解陈升号普洱茶的加盟流程,请与我联系!

  • 做为陈升号普洱茶的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资陈升号普洱茶所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟陈升号普洱茶,请电话联系我。

历史留言信息