欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

茶叶店>
投资额:10万-20万
陈升号普洱茶
勐海陈升茶业有限公司(勐海陈升茶厂),位于云南省西双版纳州勐海县八公里工业区,占地150余亩的厂区,依山傍水,掩映在漫山遍野的茶园、古树和热带植物中,从西双版纳至勐海县的高速路上,远眺陈升公司那两条180米长的银白色厂房,恍若镶嵌在湛蓝天空下,翠绿青山中的一片祥云,熠熠闪亮……
公司拥有被各界称道的一流硬件配套设施,建筑面积两万多平方米,整个厂区划分为生产、仓储、办公、生活和旅游等功能区。企业由茶界知名大师主持产品研发,在充分发扬勐海独特制茶技艺和发酵工艺的同时,注重传统工艺和现代技术的融合,将确保茶原料的纯正品质和提高产品卫生标准视为企业生命保障,将陈升茶厂打造成“远看像公园,近看是花园”的生态企业,成功塑造了“陈升号”、“复原昌号”、“陈升精品”等品牌,产品品种涵盖普洱茶生、熟各系列。“为天下人做喝得起的好茶”、“为爱茶人士做称道的好茶”是陈升茶业质朴的经营理念。
“把陈升号打造成中国最好的普洱茶品牌”是陈升茶人永不停息的追求!陈升茶业正行走在从农业普洱、品牌普洱、科技普洱到文化普洱的发展之路上…

                                                           

陈升号普洱茶在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对陈升号普洱茶项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有陈升号普洱茶加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将陈升号普洱茶详细资料邮件给我。

  • 想了解陈升号普洱茶的加盟流程,请与我联系!

  • 做为陈升号普洱茶的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资陈升号普洱茶所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟陈升号普洱茶,请电话联系我。

历史留言信息