欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

养发保健>
投资额:5万以下
脉道养生
北京辉煌美业生物科技有限公司成立于2009年,总部坐落于北京市丰台区总部基地,毗邻多家强强企业,拥有员工近200人,是一家集品牌推广运营、技术教育培训、售后服务支持于一体的养生连锁企业。公司以“打造中国特色鲜明的国际绿色养生产业”为己任,以健康养生为经营主业,采取可复制化、专业化运作体系,发展养生连锁品牌.
北京辉煌美业现拥脉道养生品牌-------运作整店输出加盟连锁品牌店面,针对于加盟者零基础、零经验、资金比较充足的投资者。现为了应市场需求以及脉道产品的良好口碑,公司重磅推出全脊平衡疗法:主做产品及单体项目输出,针对小型投资创业者以及现有实体店面寻找高品质产品投资者。免费提供人员的技术培训,让您无后顾之忧。公司将以不懈的努力和创新精神,竭诚为客户提供最优质、可靠的产品和服务,同时,我们欢迎各位有识之士加入,共创健康养生事业!

 

品牌优势
 

一、市场特有性,养生产品发展方向

  脉道经络养生首次全面、系统地把经络养生理念引入到养生馆,是养生馆史上的一次创举。脉道经络养生能量液既具备精油的舒缓与芳香,又具有中草药的疗效。

  
  一是一款纯中草药的精华液,所含润滑物质为溶于水的物质,能被皮肤100%吸收,不污染衣物;二是提除了中草药的刺激性气味,产品为无色透明液体,具有淡淡茶香味,避免了传统中药产品气味大,顾客不接受的问题;三是真正的中医经络理念,靠产品功效说话,加上经络配合,功效事半功倍。


二、高科技生物产品,仅有承诺效果的中医产品


  脉道经络养生是现代生物科技与传统中医的有机结合,它运用“精华鲜提”、“纳米微化”、“多通路吸收”等高科技生物技术,保证中药的有效成分更好地被人体有效吸收,比传统工艺方式有效率提高百分之六十以上。

  精华鲜提 传统中医由于受当时贮存条件和工艺的限制,多是把中草药晒干使用,中草药中有效成分大大降低,脉道经络养生采用最新科技手段,直接从新鲜中草药中提取精华液,确保了药材中有效成分不流失。 


  纳米微化人体细胞间隙是49纳米,为使中药有效成分能迅速作用于皮下组织,脉道经络养生把中草药的有效成分纳米微化成少于49纳米的微粒,使中药中有效成分能快速被皮肤吸收,迅速打开经络通路。多通路吸收 运有最新载体,把中药有效成分通过多通路管道直达皮肤细胞内部,保证了中药中有效成分能被细胞完全有效地吸收。

 


三、项目优势

  脉道养生根据顾客身体状况而搭配相应的调整套盒,项目可根据市场与顾客需要进行搭配,使你养生馆永远走在前面。专业化流程,把最难的诊断环节变得易如反掌,配合中国中医经络养生研究院研发的中医经络检测仪能够对人体进行系统的全面的检查,它可为中医临床辩证提供量化依据,对中医诊断客观化起到推动作用,使诊断结果专业、快捷、准确、超前、方便、安全。 经络调理: 人体身体健康,很大程度上取决于五脏的健康,五脏取决于经络是否通畅。如果到达五脏的气血不足,五脏的“粮食”供给不足,就会出现亚健康状态,甚至发展为疾病,脉道经络养生运用“通、化、灸、补”四法,疏通经络,补足气血,达到五脏气血正常,进而使五脏功能趋于正常。 疼痛、酸胀、麻木、僵硬等不适症状都是由于经络淤堵,气血淤滞所造成的。最新医学科技表明,局部经络受阻程度达到30%,则会出现酸胀症状,达到40%,则会出疼痛症状;达到60%,则会出现麻木,功有障碍等症状;超过80%,该部位几乎与身体其他部位“信息隔绝”,发生“凝固性气血停滞”,造成身体局部机械式僵硬,并引发组织发生严重病变。

四、项目扩展性强

  根据顾客身体状况而相应的调整套盒,无需更换产品,项目可根据市场与顾客需要进行搭配,使你养生馆永远走在前面。


五、专业化流程,把最难的诊断环节变得易如反掌

  配合中国中医经络养生研究院研发的中医经络检测仪能够对人体进行系统的全面的检查,它可为中医临床辩证提供量化依据,对中医诊断客观化起到推动作用,使诊断结果专业、快捷、准确、超前、方便、安全。

产品优势
一、市场领导性,养生产品发展方向  

  脉道经络养生第一次全面、系统地把经络养生理念引入到养生馆,是养生馆史上的一次创举。脉道经络养生能量液既具备精油的舒缓与芳香,又具有中草药的疗效。
  
  一是一款纯中草药的精华液,所含润滑物质为溶于水的物质,能被皮肤100%吸收,不污染衣物;二是提除了中草药的刺激性气味,产品为无色透明液体,具有淡淡茶香味,避免了传统中药产品气味大,顾客不接受的问题;三是真正的中医经络理念,靠产品功效说话,只需要涂抹在特定部位上就能到疗效,加上经络配合,功效事半功倍。  

二、高科技生物产品,承诺效果的中医产品
  
  脉道经络养生是现代生物科技与传统中医的有机结合,它运用“精华鲜提”、“纳米微化”、“多通路吸收”等高科技生物技术,保证中药的有效成分更好地被人体有效吸收,比传统工艺方式有效率提高百分之六十以上。 精华鲜提传统中医由于受当时贮存条件和工艺的限制,多是把中草药晒干使用,中草药中有效成分大大降低,脉道经络养生采用最新科技手段,直接从新鲜中草药中提取精华液,确保了药材中有效成分不流失。 纳米微化人体细胞间隙是49纳米,为使中药有效成分能迅速作用于皮下组织,脉道经络养生把中草药的有效成分纳米微化成少于49纳米的微粒,使中药中有效成分能快速被皮肤吸收,迅速打开经络通路。 
  
  多通路吸收运有最新载体,把中药有效成分通过多通路管道直达皮肤细胞内部,保证了中药中有效成分能被细胞完全有效地吸收。


脉道养生功效


  脉道经络养生就是以调动体内正气为主旨,使“通”成为的第一要义,主要是起到疏通经络作用。

  首先是运用中草药活血化瘀有效成分,疏通经络的瘀堵;第二是运用经络原理,把中草药的有效成分作用于经络;第三是运用生物灸法。通过三法合一,最终达到养生的目的。
 

脉道养生,期待您的加入,共创美好未来

脉道养生在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对脉道养生项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有脉道养生加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将脉道养生详细资料邮件给我。

  • 想了解脉道养生的加盟流程,请与我联系!

  • 做为脉道养生的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资脉道养生所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟脉道养生,请电话联系我。

历史留言信息