欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

美体瘦身>
投资额:30-50万

张玉珊修身堂

张玉珊修身堂加盟怎么样/详情介绍


“张玉珊修身堂纤美店(SlimBeautyShop)”是修身堂控股有限公司旗下经授权于中国内地建立的单独合法品牌加盟店。“修身堂”品牌于2000年7月由美容专家张玉珊博士创办,是香港较好的纤体美容机构,并于2003年成为于香港联合交易所上市的纯纤体股。凭借专业的美容纤体技术、保健食品和饮品以及高效的市场策略、具有远见和创造力的管理团队,“修身堂”在几年之内迅速发展成为业内翘楚。

“修身堂”坚信:健康身体是美的源泉。基于这一理念信仰,“修身堂”坚持不懈地寻求提高产品的品质功效和改进服务水准。为此,“修身堂”不断为消费者推出新产品、新服务和提供经验丰富的服务员工为美丽与健康提供很好的选择。自创立以来,“修身堂”得到了无数的奖项,提供了集团的声誉和知名度,并大大地鼓舞了集团管理人员和员工的信心。“修身堂”着眼于让任何走进“修身堂”的人都能享受终身难忘的快乐体验。  

2010年,由“修身堂”精心打造的全新品牌加盟店“张玉珊修身堂纤美店(SlimBeautyShop)”推出,并于全国开设加盟业务。根据“张玉珊修身堂”的全球加盟计划,预计在未来数年,全国“张玉珊修身堂”加盟店数目将会超过300家,以帮助更多爱美人士和成功人士实现美丽梦想,修出美丽人生!如果想开一家张玉珊修身堂加盟店,欢迎前来咨询张玉珊修身堂加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                    查看更多》》》

张玉珊修身堂在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对张玉珊修身堂项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有张玉珊修身堂加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将张玉珊修身堂详细资料邮件给我。

  • 想了解张玉珊修身堂的加盟流程,请与我联系!

  • 做为张玉珊修身堂的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资张玉珊修身堂所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟张玉珊修身堂,请电话联系我。

历史留言信息