欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

药店>
投资额:30-50万

美信药店

美信药店加盟怎么样/详情介绍


 Medicine Shoppe美信医药连锁管理咨询(深圳)有限公司继承了美国Medicine Shoppe 的成功经营模式,引进其独特的"企业制度加盟体系",有别于国内其他连锁药店"产品暨商标加盟体系",并融合了海王星辰健康药房本土化发展的经验,立志于为顾客和社区民众提供的、最专业的医药保健服务,为加盟美信医药连锁的投资者和经营者带来满意的利益回报,以无愧于全球的医药连锁国际品牌的声誉。
  Medicine Shoppe成立于1970年,总公司位于密苏里州的圣路易市,为全美排位并被评为的医药零售特许经营品牌,年销售额超过20亿美元。其母公司Cardinal Health名列2007年《财富》500强第51位,年销售额800亿美元。
  Medicine Shoppe已经在全世界多个国家及地区通过加盟特许发展全球业务,其加盟药房总数超过1400家,遍布美国、加拿大、中国大陆及台湾地区、日本、印度尼西亚、印度、阿联酋等。而其中国大陆特许经营业务的启动,标志着个医药零售国际品牌进入中国大陆市场。
  Medicine Shoppe经由多年的经验积累,已发展出一套完善且任何竞争对手难以匹敌的连锁加盟经营系统。其专业药房提供全面的药物管理,医生处方之判断与调剂;病患咨询、教育与安全用药指导;病患追踪、效果管理;对特许病患提供专科药学照顾。成为社区民众健康与医药信息之依赖。
  公司远景:美信提供全球的药事照顾经验。这种承诺将为我们接触的每一个人提供健康必要的、充满关怀的和富有创造性的服务,缔造中国最的专业药房。如果想开一家美信药店加盟店,欢迎前来咨询美信药店加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                查看更多》》》

美信药店在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对美信药店项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有美信药店加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将美信药店详细资料邮件给我。

  • 想了解美信药店的加盟流程,请与我联系!

  • 做为美信药店的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资美信药店所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟美信药店,请电话联系我。

历史留言信息