欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

视力保健>
投资额:10万-20万
慧安明视力
慧安明视力加盟详情
慧安明视力是广州慧安明视觉健康科技有限公司旗下品牌,依托华北制药集团和彤博士集团的强大实力,经过一系列的资源整合,致力于打造视觉健康产业第一品牌,同时公司在丹东建立独立厂房,引进视力保健行业高科技3D变频技术,确立“科技引领发展,服务视觉健康”的发展理念,讲求诚信、敬业、务实、创新。突出诚信经营、以人为本的现代企业管理理念,注重规范员工行为准则和价值取向,有效促进企业道德规范建设,全面加强企业核心竞争力和整体凝聚力,靠诚信打造自身品牌,靠质量占领市场先机,靠服务赢得行业机遇,靠管理致力企业发展,力争成为连锁品牌机构的强势企业之一。

广州慧安明视觉健康科技有限公司拥有强大的营销网络,擅长企划,具备系统营销优势,学术资源和新闻、媒体资源以及人力资源丰富,公司拥有一批具备真才实学且实战能力强的市场运作团队和一个由国内外知名专家组成的专家顾问团。

“服务社会,诚创未来”是慧安明始终如一的坚定信念,慧安明正以蓬勃之势昂首向前,蓄势待发,为全国各地的青少年近视、弱视患者,送去健康,带去光明!

慧安明视力加盟优势
慧安明视力加盟优势
大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业,包括医疗产品、保健用品、营养食品、医疗器械、保健器具、休闲健身、健康管理、健康咨询等多个与人类健康紧密相关的生产和服务领域。大健康产业不同于传统医疗产业发展模式,是一种从单一救治模式转向“防--治--养”一体化模式。

视觉健康,不仅关系到青少年的健康和前途,更与国家、民族的发展密切相关!眼睛是人体最重要的器官之一,大脑获知的信息85%是通过眼睛获得的,尤其是儿童的眼睛,一旦患上疾病,对智力发育和学习会产生严重的影响!立足于视觉健康,是一个利国、利民、利己的事业,前途光明,前景广阔。

据中国、美国、澳大利亚合作开展的防治儿童近视的研究项目调查显示,中国青少年近视发病率高达50%~60%,全国近视人数近4亿。《中国青年报》2006年报道:“中国近视人数近4亿,居世界首位,中学生近视发病率世界第二,总人数世界第一,每年新增近3000万人,在每年的高考体检由于身体原因而被限考的学生中,近视原因占74%”。

弱视是儿童常见的严重眼科疾病,据统计,我国弱视儿童的患病率已达3.84%,3亿儿童中弱视患病人数高达1200万人,并每年都在递增。平均每位患者每年在治疗上花费大约1万元左右,市场容量巨大。

面对居高不下的青少年近视发生率,国家在行动,国人更关注,关爱下一代,呵护每一双眼睛,让每一个孩子都有一双眺望未来的明亮眼睛是我们不懈奋斗的目标。视力康复行业成为新一轮的财富风暴!

品牌优势

世界500强上市企业华北制药大健康产品系列,产品品牌具有独特优势。

产品优势

自有生产基地和华北制药秦皇岛公司原厂生产,产品更安全,效果更好。

技术优势

引进国际领先3D变频视功能训练系统和现代中医专利技术,有效防控青少年近视的发生和发展。

服务优势

成立慧安明专家顾问委员会和视光商学院,专家义诊和远程一对一指导相结合,有效解决终端店面技术问题。

运营管理优势

由业内资深运营管理团队成立市场部,从市场考察评估、店面选址/装修、业务培训、开业策划/指导、驻店指导到网络平台的搭建进行全方位支持。

加盟模式多样化

根据不同合作伙伴的具体条件,采用产品代理模式、整店加盟模式、医商联合体模式、全托管模式四种合作方式,保证每一位合作伙伴的利益最大化。

慧安明视力加盟支持
慧安明视力加盟支持

选址支持:5大店铺选址评估模型,专业店铺选址尖兵,上百家店面的选址经验,给你店铺选址,每击必中。

店面设计:快速打造闪亮的店铺形象,提升顾客进店率,不知不觉影响消费者购买,统一的店面形象,标准化的产品陈列,醒目的视觉呈现,形象陈列、视觉标准化的店铺形象获取最大可能的成功机会。

产品支持:慧安明集国内外疗效最佳产品和世界500强企业华北制药,为您提供强大的品牌、产品、研发和生产一条龙服务,只为还孩子一个的光明未来!

营销支持:感动你的消费者,平均30%的销售增长率,体系化的标准话术,365天高强度的内部PK机制,营销从不胜在主意,执行力才是慧安明成功的助推器。

区域保护:总部对加盟商实行严格的区域保护,让加盟商获取垄断经营利润。

渠道支持:战略合作伙伴——华北制药数百种大健康产品 ,你均可销售、推广。公司授权微商营销,产品植入到眼镜店、药店、美容院、超市等。

眼镜定配支持:解决眼镜架与镜片采购、备货、仓储; 解决加工设备采购、占用空间;解决加工技术和人员费用。

技术支持:7*12小时提供专业在线顾问咨询面对专业上的问题,随时解决顾客疑问,促进成交。立即咨询服务一对一,经营不再难。

研发支持:华北制药、浙江大学药学院、北京眼乐多、丹东慧安明等。提供长期的产品更新、研发支持。

慧安明视力加盟条件
慧安明视力加盟条件
认同品牌

认同并接受慧安明品牌连锁机构的企业文化和企业发展理念,遵守公司市场管理制度。

热爱事业

热爱青少年视力健康事业,愿意从事专业化青少年儿童近视、弱视服务连锁事业。

资金充足

具有良好的资金实力,具备制定和管控区域市场营销计划的能力。

合法手续

有合法的工商登记手续,无不良信誉。

经营场所

有固定的经营场所,面积不小于60平方米。

开拓市场

具备一定的团队管理和市场开拓能力。

慧安明视力加盟流程
慧安明视力加盟流程


1、全面了解品牌及项目状况

2、咨询、填写加盟意向书

3、实地考察

4、签订加盟合同

5、开业后运营指导及活动策划

6、正式开业

7、开业筹划

8、店面选址

9、设计装修

慧安明视力在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对慧安明视力项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有慧安明视力加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将慧安明视力详细资料邮件给我。

  • 想了解慧安明视力的加盟流程,请与我联系!

  • 做为慧安明视力的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资慧安明视力所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟慧安明视力,请电话联系我。

历史留言信息