欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

足疗>
投资额:20-30万

若石足道

若石足道加盟怎么样/详情介绍


北京若石进宝健身服务有限公司主做足道按摩加盟。在国内享负盛名,该公司技术力量雄厚,生产设备齐全,管理先进。有良好的消费基础,扎实的群众口碑,并赢得了“全国市场放心重点保健品牌”的美誉。只要偶然体会一次北京若石进宝健身服务有限公司的足部按摩,便被这种纯自然的保健方法深深吸引,遂潜心研究、传播足部按摩方法,古老中医足文化在西方广为流传。

双脚上有人体所有器官的反射区,它决定着身体的健康状态。通过对双脚的保健按摩就可以保证身体的健康。北京若石进宝健身服务有限公司主做足道按摩加盟。在国内享负盛名,该公司技术力量雄厚,生产设备齐全,管理先进。有良好的消费基础,扎实的群众口碑,
七十年代,一位虔诚、富有爱心的瑞士神父传教至中国宝岛台湾,偶然体会了一次足部按摩,便被这种纯自然的保健方法深深吸引,遂潜心研究、传播足部按摩方法,古老中医足文化在西方广为流传。
一位西方神父竟如此执着的传播中医自然疗法,这种精神深深感动了一位有理想、有民族自豪感的医务工作者。他艰苦创业,于1998年成立了若石足道研究中心,意在纪念吴若石神父推广足部按摩为代表的中医自然疗法与追求“和谐、自然”的道家文化相结合的理念,取名“若石足道”。若石人传承了中国五千年历史沉淀的中医精华-推拿技术,推出足部、头部、颈椎、肩部、腰椎等推拿服务项目,研究中心陆续研创了足部诊断、治疗、康复、美容及循经火疗等自然疗法,结合特许经营方式,使传统中医按摩为现代人高品质生活服务。自然、爱心、科学、创新就是若石手法的精髓。弘扬中医文化,打造民族品牌,为全世界人民健康服务,是若石人执着、永恒的追求。如果想开一家若石足道加盟店,欢迎前来咨询若石足道加盟费用多少钱等问题


                                                                                                                      查看更多》》》

若石足道在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对若石足道项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有若石足道加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将若石足道详细资料邮件给我。

  • 想了解若石足道的加盟流程,请与我联系!

  • 做为若石足道的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资若石足道所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟若石足道,请电话联系我。

历史留言信息