欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

足疗>
投资额:5万-10万
彭世修脚


郑州彭世足部保健服务有限公司始创于2000年,专注修脚、足疗保健行业,致力于成为国内足部健康产业。在专业修脚领域,彭世积极创新,秉承祖传修脚技艺,结合现代医学,形成了特色的脚病修复技术。

与此同时,公司进行了深度的产业链接和拓展延伸。经营业务涵盖修脚、足疗保健、中医推拿按摩、足部护理产品及健康养生产品研发销售、专业修脚足疗培训等。

经过18年的发展,公司成功打造特许连锁加盟经营模式,在全国地区加盟店达1000余家,在郑州总部、石家庄分公司、武汉大区等全国省会城市拥有直营店百余家。2015年,公司制定出“发展大纲”,”三年规划“等战略方针,并启动上市战略规划。

 

 项目优势:

修脚足疗行业是朝阳产业,随着人们生活水平的不断的提高,未来更是前景广阔。但最近几年,由于入行门槛低,市场上无论从业者还是经营者鱼龙混杂,价格上的竞争与房租、人力成本的上升,警示投资者不得不有所谨慎,所以想要入行有以下几条是应该考虑到的。

一,选择品牌。

加盟一个品牌,可以得到很多优势,比如品牌的影响力,品牌公司的服务支持,品牌公司的经营模式等等。

此方面,彭世的优势是:彭世——中原地区最具影响力修脚品牌,14年的市场经营,已发展直营店30多家,在大连,秦皇岛,江浙地区、广州、宁德、石家庄、西安等地加盟店已近1000家,所有店面用统一商标“彭世修脚”,每个季度分享公司成功的经营经验。凝聚力让品牌更有活力。

二,注重技术。

修脚足疗行业属于技术性的服务业,技术的高低,消费者可以直接感受到,好的技术会招来到越来越多的老顾客,他们的口碑更会引起连锁反应。

2011年,彭世修脚学院成立,从此彭世的人才需求得到充分保障,在这里,不仅是教学理论与实践的结合,更是新老学员交流心得切磋技艺的平台。学院定期会组织一批已经毕业在彭世门店工作数年“老学员”回到学校给新学员传授实际操作的经验。这样保证彭世的技术服务紧跟潮流。今天,彭世每年用精湛的技艺服务着百万人群,通过修脚为数十万人消除脚病的痛苦。

三,“售后”服务。

选择了合作伙伴,大家就是一个团体,在竞争的“战场”上同享荣辱。对新加入的伙伴给予大力的支持,助其成功,方能共赢。

在合作上,彭世给予开业前期指导工作,包括店面选址的指导建议,室内的装修设计;给予技术人员的支持,所有人员经彭世修脚学院统一教学,并提供后续技术人员的长期支持;给予物流支持,公司统一采购,储备,及时发往有需要的加盟商,是强有力的后勤保障;给予经营管理的支持,14年的运作经验,在加盟商成长的每一步,彭世都可以分享自己的经验。

 

 保障:

一般一个城市里患者最低会有2~3%来就医,也就是说最低50~80万收入,纯收入是非常的惊人!那么一个80万人口,100万人口,400万人口的城市呢?

日经营:

下面仅以彭世修脚修脚自然来客量收入进行分析,每日仅以88人次来客为例计算收入:

灰趾甲以2人为例:

以灰趾甲统计平均数字为5个/1人,现仅以5个来算,2个人灰趾甲的收入为:5个灰趾甲×2个人×每个脚趾60元=日均收入600元左右

脚气以3人为例: 以3人进行计算,治疗费用为: 3人×(脚气药水30元/1次)= 日均90元左右

脚垫以1人为例: l人×3个脚垫×每个脚垫20元=日均收入60元左右

鸡眼以1人为例: 1人×1个鸡眼×每个鸡眼60元=日均收入60元左右

趾疣(刺猴)以1人为例: 1人×1个刺猴×每个刺猴140元=日均140元左右

修脚以80人为例: 80人×每人修脚10元=日均800元左右

 

平均日毛收入总额:

600+90+60+60+140+800=1750元左右

日纯收入: 总额=1750元收入-450元日投入费用(人工7人×40元+房租100元+水电15元+其它55元)=1300元左右

月纯收入: 总额=1300元×30天=39000

年纯收入: 总额=39000元×12个月=468000元左右

在以上计算年收入的基础上,按全年总额的30%扣除因自身经营欠缺而导致的减少。

纯:468000×(1-30%)=327600元

 

 技术支持:

1.药品配方既继承传统又结合科学

灰指甲,由真菌感染所致,真菌的顽固与易再生给灰指甲的治疗带来很多困难;肉刺又称跖疣,是一种人类乳头瘤病毒,易传染;脚丁,皮肤角质层长期受压引起的病变;皲裂,皮肤表层真菌感染引起的裂口;脚气、脚干、出汗脚臭……

这些常见的脚部疾病,给无数人的生活带来烦恼。彭世秉承“让天下人的双脚因彭世而更健康”的使命,一直致力于在此领域的研究与突破,彭世创始人继承家族传统的脚部修治技艺,结合14年的从业经验以及现代医疗科学理论,在药品的配方上精益求精,实践证明,凡是到彭世门店求诊的患者,只要按照彭世整套的治疗方法,可完全治愈。曾今,有一家石家庄的彭世加盟店因治好一位对治愈灰指甲几乎失去信心的老人而收到赠送的锦旗。

2.修脚刀法按摩手法集众家所长又不失自家特色

修脚,足底按摩是彭世主营业务之一,也是所有门店客人消费频率最高的项目。早在2000年的时候,彭世成立的第一家门店就十分重视这两项技术。先后派往两名员工去往济南、扬州、洛阳等地的按摩学院学习。通过对南北修脚技术的学习研究,将其精华部分融入自身,并在理论与实际操作结合方面完善了教材内容,在2008年成立了彭世修脚学院。如今,配置成熟的教学理论成为彭世发展的人才后勤保障,除此之外,每年为各加盟商输送千余名专业技术人才。

3.服务真诚、用心。用质朴表达关爱

 在彭世,对一个优秀技师的考核不仅局限于技术,更侧重于对顾客的服务态度。每一位进入彭世的员工,最先接受的就是服务方面的培训,彭世人认为用爱去服务才能给顾客创造健康的价值,用爱去服务顾客才会给自己带来辛福感。

 

 营销保障:

1、店面内适时开展营销活动

每逢节日,彭世加盟店面所在区域,同时进行回馈顾客的营销活动,制造了联动的区域影响力,利于彭世品牌在该区域的推广,同时为门店增添了连续的赢利点。

2、传统媒体的跟踪报道

彭世举行的定期为养老院老人义务修脚活动,深受当各地民众的赞扬,收到各地媒体的跟踪报道。此外,彭世近几年的在行业内的成功发展模式,也收到投资业,商业型报纸的争相报道。

3、新媒体的全方位推广

伴随互联网的发展浪潮,彭世的电子商务部全面负责彭世品牌的网络推广,从彭世官网、认证微博,到微信,彭世充分利用新媒体的快速、广泛影响力,以多年积累的消费客户为基群,将所有连锁加盟店面的新闻信息及时发布。

彭世修脚在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对彭世修脚项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有彭世修脚加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将彭世修脚详细资料邮件给我。

  • 想了解彭世修脚的加盟流程,请与我联系!

  • 做为彭世修脚的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资彭世修脚所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟彭世修脚,请电话联系我。

历史留言信息