欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

黄金>
投资额:30-50万

谢瑞麟珠宝

谢瑞麟珠宝加盟怎么样/详情介绍


谢瑞麟珠宝主要从事珠宝首饰的设计、零售、出口及制造之业务。创办人于小型工场制造珠宝,至1971年正式成立谢瑞麟珠宝,并在1987年于香港联合交易所有限公司上市。谢瑞麟珠宝分别在亚洲区多个大城市设有超过120间分店及销售点,包括北京、上海、广州、香港及吉隆坡等地。谢瑞麟珠宝于2005年4月推出全新形象广告,推广覆及亚洲各主要大城市。除建立本身TSL品牌以外,更于去年陆续在中国大陆开设以爵士乐为主题的副品牌「谢瑞麟│Saxx」,为珠宝店注入新元素,切合新一代中国年轻及追上潮流之顾客需要。

谢瑞麟珠宝一直致力提供优质产品及服务而备受业界推崇,多次荣获由超级品牌公司颁发「香港超级品牌」的美誉,获得「超级品牌」所必须具备的条件包括商誉、客户忠诚度及整体市场接受程度。謝瑞麟珠宝作为早进军中国的香港品牌之一,所销售的不仅仅是珠宝饰品,谢瑞麟珠宝更能启发高品味的生活享受与时尚的“物有所值”(Value For Money)理念。谢瑞麟珠宝坚持以“自营店”为其管理特色的謝瑞麟品牌,令其全国提供的“终身制售后服务”承诺更落实而完善地执行。

谢瑞麟珠宝每一个分店的销售体系都融合了店面装修购买暗示、店铺装饰刺激购买欲望、产品摆放配合销售心理、产品解说介绍技巧、店员心态超级营销以及促销活动拉动消费等多方面的系统元素,是一个综合性的过程,能在销售产品的同时把谢瑞麟珠宝的经营理念、企业文化传递给顾客。

谢瑞麟珠宝公司具备严谨的管理体制,先进的翡翠制造技术、包装供应网络及分销采购网络、完善健全的人力资源管理和培训系统、准确快速的财务统计及分析…等等。建立了一套完善的销售系统,每一个部门各尽职能,精益求精,发挥团队合作,致力于实现谢瑞麟珠宝“顾客满意”的目标。使顾客感到来谢瑞麟珠宝,决不仅仅是买产品那么简单。如果想开一家谢瑞麟珠宝加盟店,欢迎前来咨询谢瑞麟珠宝加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                 查看更多》》》

谢瑞麟珠宝在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对谢瑞麟珠宝项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有谢瑞麟珠宝加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将谢瑞麟珠宝详细资料邮件给我。

  • 想了解谢瑞麟珠宝的加盟流程,请与我联系!

  • 做为谢瑞麟珠宝的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资谢瑞麟珠宝所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟谢瑞麟珠宝,请电话联系我。

历史留言信息