欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

地板>
投资额:5万-10万

圣普丽斯木地板

圣普丽斯木地板加盟怎么样/详情介绍


圣普丽斯地板Simpless出自于瑞士的圣莫里茨庄园,主要制作木质地板、家居板、建材板,在德国、法国、瑞典、俄罗斯等欧洲各国均开办自家的生产基地,一年卖出木地板合计到达1.3亿平 米。圣普丽斯地板加工流程,地板选材苛刻,从木头基材选取都选取50年以上的硬木,条纹纸张和粘合剂都出自欧州优异供销商,然后确保产品的优质。 圣普丽斯引入一整套欧州监测仪器,建立完善的检验室,以认真细致的欧州行业标准当做内控指标,生产工艺流程全部选用自动化监管。欧洲盛行元素,高贵高雅,尽享王族风貌,简约型态与 纯天然资料的相融给许多的顾客更好的挑选地步。圣普丽斯用尽一切心力造就每一块地板,让每一块圣普丽斯地板带给客户无尽高雅领会。
   圣普丽斯地板授权品牌及供给产品给代理商,由代 理商全额投资,开设实体店并开展运营,独立核算,自主运营,在品牌形象及运营进程上接受圣普丽斯的监管和监督。诚信:“诚”是公司聚心之魂,“信”是企业立足之基。坚持诚信是圣普 丽斯集团运营的高理念、高原则、高才能和高境地。 水是地板的天敌,木地板怕水一直是广大顾客担心的问题,更别提木地板能泡水了,但近日,圣普丽斯木地板将这件顾客不敢幻想的事情做成了实际。圣普丽斯在木地板内参加科技含量, 经过生物蜡覆膜,对地板槽榫进行了双层密封(可渗入基材0.6毫米,基材内添加有生物蜡猎醛因子),这种密封性就会阻止水分进入基材,到达了非常好的防水效果。
   圣普丽斯木地板改良实木多层地板生产工艺,经过特殊工艺加工生产的地板具有环保、防水、耐磨、防虫、防腐、锁扣、抗变形、抗干裂,稳定性等特性。圣普丽斯木地板有效地延长了木地板的使用寿命及提高了木地板品质,推动了地板行业发展。圣普丽斯木地板便捷安装,锁扣安装技术的应用使多层木地板铺装简便、接缝紧密,整体效果较好,可任意拼接。由于其锁力作用,可以避免局部的隆起,有效的解决了地板的变形问题。如果想开一家圣普丽斯木地板加盟店,欢迎前来咨询圣普丽斯木地板加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                 查看更多》》》

圣普丽斯木地板在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对圣普丽斯木地板项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有圣普丽斯木地板加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将圣普丽斯木地板详细资料邮件给我。

  • 想了解圣普丽斯木地板的加盟流程,请与我联系!

  • 做为圣普丽斯木地板的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资圣普丽斯木地板所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟圣普丽斯木地板,请电话联系我。

历史留言信息

  • 霍先生 先生
    留言时间:2019-05-16 18:04:54

    央视业务合作