欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

地板>
投资额:5万-10万
圣普丽斯木地板

圣普丽斯集团起源于世界著名的旅游圣地——圣莫里茨小镇,秉承圣莫里茨人的科技创新,生活潮流的前瞻理念,在木地板专业领域始终保持主导地位。高度的凝聚力和创作精神、科学的现代化企业管理营销模式和先进的生产技术使圣普丽斯在同行中占据高端市场。 

圣普丽斯引进全套欧洲检测设备,建立完善的实验室,以严谨的欧洲质量标准作为内控指标,生产过程全部自动化监控。

欧洲流行元素,清新自然,尊享王族风范,简约形态与自然材料的完美结合给广大的消费者更多的选择空间。 

圣普丽斯倾注全部心血打造每一块地板,让每一块圣普丽斯地板带给消费者无限尊贵享受。 

经营理念:

诚信:“诚”是企业聚心之魂,“信”是企业立足之本。坚持诚信是圣普丽斯集团经营的最高理念、最高准则、最高能力和最高境界。

稳健:稳健经营是国际品牌企业成功立足和永续发展的唯一准则。圣普丽斯集团奉行稳健的经营理念,但稳健不是保守,而是循序渐进。

圣普丽斯集团所追求的不是一个标准,而是一种企业经营境界。它在于将集团自身的优势以及所能使用的资源,发挥到的一种状态。

进取:圣普丽斯集团立志于做家居行业创新的者,这需要全体圣普丽斯人在服务客户、开发产品、经营管理的过程中,时刻保持锐意进  取的工作状态。

核心价值观:

为客户创造价值、为员工创造平台、为企业创造效益、为社会营造和谐。

企业形象:

社会中的形象:责任、和谐行业中的形象:规范、诚信

员工中的形象:团结、务实

客户中的形象:信誉、稳健

人才理念:

核心理念:让想干事的人有机会;能干事的人有舞台;干成事的人有地位、有待遇;唯才是举,真才必用。
德才兼备、人尽其才:德才兼备是我们选才的标准,人尽其才是我们用才的准则,选拔和使用人才按照全面衡量、德才兼备的要求,做到适才适岗,人尽其才。

价值一致,积极进取:圣普丽斯集团高度的凝聚力和创作精神、科学的现代化企业管理营销模式致力于打造一个完善的销售网络及售后网络,是圣普丽斯团队成员共同的价值观,共同志向、积极、乐观、向上、进取,具有开疆拓土的气魄及敢拼、敢闯、创新的精神。因人而宜、适才量用:圣普丽斯集团在人才使用上,消除模式化和神秘化,不唯文凭、学历论英雄,而是以绩效结果为导向考核及选拔人才,充分发挥人才主观能动性,做到因人而宜,适才量用

全球招商加盟网

圣普丽斯木地板在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对圣普丽斯木地板项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有圣普丽斯木地板加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将圣普丽斯木地板详细资料邮件给我。

  • 想了解圣普丽斯木地板的加盟流程,请与我联系!

  • 做为圣普丽斯木地板的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资圣普丽斯木地板所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟圣普丽斯木地板,请电话联系我。

历史留言信息