欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

微商>
投资额:5万-10万

姿兰氏

姿兰氏加盟怎么样/详情介绍


韩国本土化妆品品牌-姿兰氏CILAN’S强势冲进中国这个大市场。姿兰氏秉承“植物养颜,自然最美”理念,将天然植物成份经过层层严格筛选,精选有机植物精华,并通过多次的植物活性筛选,人体适用性试验和安全性试验等环节,最后制成适合东方人肤质的珍贵植物护肤精华。

作为韩国植物精油类品牌,姿兰氏时尚清新的风格,植物养颜理念带来全新的风潮,一进入中国迅速受到加盟商青睐及消费者追捧。姿兰氏实行国际主流的整店输出合作模式,确保加盟商持续稳定的经营和,成为您创业成功路上可信赖的伙伴。

2014年进入中国。品牌溯源地韩国济州岛,姿兰氏将天然植物经过层层筛选,精选有机精华,以先进的韩国化妆品科研技术,制成适合东方人肤质的植物护肤精华。姿兰氏不仅仅是做护肤品,更有植物精油、彩妆,生活用品,美容工具…

韩国民间流传着一句话叫“向中国人一人卖一双鞋子也能成富翁”,反映的正是中国人口突破14亿的事实。随着一波波韩流袭向中国,国人对韩国化妆品越来越关注,销售额大幅增长,化妆品股价也呈上升趋势。

“中国市场的需求对韩国经济有着巨大的影响。”也正是这一点,姿兰氏在好的时机切入,在对韩妆有着如此大需求的中国,源自韩国本土,无疑就是姿兰氏好的筹码。如果想开一家姿兰氏加盟店,欢迎前来咨询姿兰氏加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                   查看更多》》》

姿兰氏在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对姿兰氏项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有姿兰氏加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将姿兰氏详细资料邮件给我。

  • 想了解姿兰氏的加盟流程,请与我联系!

  • 做为姿兰氏的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资姿兰氏所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟姿兰氏,请电话联系我。

历史留言信息