欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

瓷砖>
投资额:5万-10万

科丰石英石全屋定制

科丰石英石全屋定制加盟怎么样/详情介绍

青岛科丰新型材料有限公司始建于2002年,起初是一家橱柜销售公司,后于2008年投资兴建第一"""条石英石板材生产线,这也是国内最早的一批石英石生产企业,我们历经多年的探索与实践,对石英石板材的研发制造、生产工艺、加工安装积累了丰富的经验,同时我们拥有专业的研发和销售团队,在新产品研发方面,我们致力于走在国内的最前列,目前拥有五大系列,上百种的花色,既有简单淳朴的单色系列,也有梦幻多彩的复色系列,同时还有天然质感的云纹系列,可以满足不同客户对颜色方面的不同追求,在表面处理上,除了传统的亮面抛光以外,我们还研发了石英石哑光面、荔枝面两大工艺,引领了石英石行业的新发展。
在销售方面,我们拥有国内市场部和国际贸易部两大销售部门,国内市场我们通过两个主要渠道开展业务:一是通过网络销售,即天猫旗舰店,二是通过线下实体店销售,即加盟商,我们主张品牌效应,力争将公司旗下品牌“科丰”打造成国内家喻户晓的石英石品牌,国际业务方面,我们拥有专业的外贸团队,通过参加国内外的大型展会,以及谷歌推广、B2B平台等取得与国外客户合作的机会,我们的产品已远销美国、加拿大、法国、英国、意大利、澳大利亚、沙特、迪拜、南非、马来西亚等国家和地区,并受到了国外客户的一致好评。
科丰石英石产品的应用范围:室内地面、墙面、背景墙、餐桌面、厨房台面、卫浴台面、茶几面、踢脚线、过门石等等。如果想开一家科丰石英石全屋定制加盟店,欢迎前来咨询科丰石英石全屋定制加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                查看更多》》》

科丰石英石全屋定制在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对科丰石英石全屋定制项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有科丰石英石全屋定制加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将科丰石英石全屋定制详细资料邮件给我。

  • 想了解科丰石英石全屋定制的加盟流程,请与我联系!

  • 做为科丰石英石全屋定制的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资科丰石英石全屋定制所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟科丰石英石全屋定制,请电话联系我。

历史留言信息