欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

面馆>
投资额:10万-20万
程凉面

程凉面加盟怎么样/详情介绍


程凉面开创了全国凉面之先河,将纯天然芥末融入凉面之中,形成了独特的“冲”劲,冲劲中夹杂着醇香麻辣之味,吃起来顿时能达到“名目醒脑”之功效,而后的回味更加令人陶醉,其独特的味型令食客流连忘返、声口相传。值得一提的是“程凉面”的芥末,公司承包开垦良田数亩于肥沃的山野之间,精选优良上等的油菜品种,经专人精心培植悉心照料,将其所收获的油菜籽磨制发酵制成专用芥末,其纯天然程度足以令其不仅香味醇厚,而且“冲”得恰到好处。

“程凉面”的凉面是经过特殊加工的,面条呈四方形,其味道呈现出“酸、甜、麻、辣、冲”五大特色,选用当地筋道小麦研磨成粉,用山间流淌的泉水和面,加工成面条,将面条入锅汆水至八成熟,而后起锅,再用蒲扇将面条吹凉至一定温度后用香油拌匀,冷却后加入辣椒油、葱姜蒜、自制芥末等调料,吃起来香气扑鼻、神清气爽,令人回味无穷。

重庆万州程凉面餐饮文化有限公司是一家专业从事面食文化研究、生产、传播、销售、连锁经营和招收学徒的企业,以面食为主营项目。旗下品牌“程凉面”始创于光绪二十五年,是重庆市非物质文化遗产。“程凉面”为重庆万州地区最早获得国家注册商标的面食类产品,位列重庆小面50强。先后被政府授予“万州名小吃”、“万州名特风味小吃”、“老字号万州名小吃”,被中国饭店协会评定为“中国名小吃”、“中华老味道”等荣誉称号,是重庆地区国字号名特小吃。被重庆商务委员会授予“重庆老字号”荣誉称号。如果您想创业并对加盟品牌感兴趣,想开一家程凉面加盟店,欢迎前来咨询加程凉面盟费多少钱等问题


                                                                                                                          查看更多》》》

程凉面在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对程凉面项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有程凉面加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将程凉面详细资料邮件给我。

  • 想了解程凉面的加盟流程,请与我联系!

  • 做为程凉面的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资程凉面所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟程凉面,请电话联系我。

历史留言信息