欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

面馆>
投资额:5万-10万
小面当家

小面当家加盟怎么样/详情介绍


重庆有一种美食比火锅还出名,排在火锅之前的就是重庆小面。重庆人对重庆小面的热爱不亚于火锅,清早起来,街边的面摊格外红火,尽管堂子装修的不好,甚至没有堂子——面摊前,男女老少:有白领,有棒棒,有小学生,等等,形形色色的人聚在一起,不论身世,不论地位,为的就是一碗重庆小面。

小面当家加盟隶属重庆华奇餐饮管理有限公司,是一家致力于餐饮项目开发、餐饮连锁投资、食品研发、特许经营管理的综合性企业。“小面当家”隶属于重庆华奇餐饮管理有限公司重点打造的餐饮连锁项目之一。公司总部位于重庆市江北区红石路171号东原中心二号楼9层。公司拥有一批充满活力,高效务实的技术人才和一支管理严密的团队。经过多年的高速发展,公司已形成了完善的项目发展体系,成熟的市场拓展以及店铺运营务服体系。公司设有市场拓展、物流配送、产品研发、店铺运营服务、直营发展、技术培训等职能部门。

公司技术团队根据全国各地的地区差异以及饮食习惯的不同,通过对川渝名吃的搜集、整理、改进,其推出的产品除保留了原有的传统特色外,已形成了自己鲜明的特点。总部管理团队通过对传统的民间美食从配方到口味、从产品到服务、从环境到经营模式等进行了全方位的研究与整合,从而确定了重庆华奇餐饮管理有限公司的---重庆“小面当家”项目快捷、健康、时尚、美味的经营风格。其推出的多款产品已收到广大消费者的青睐,被消费者大众誉为快餐改革先锋。优秀的企业文化、优秀的管理理念和优秀的服务团队很好地保证了公司的行业地位。

公司在发展中始终坚持着“品质是立业之本,服务是兴业之石,标准是强业之路!”的经营理念,不断创新与提升,每一位华奇人都为努力打造中国最优秀的连锁品牌企业这一目标而为之努力。也让每一位特许加盟商都能轻轻松松实现创业的梦想,真真切切体验到事业的成功。想了解小面当家加盟费用多少可在线咨询客服。


                                                                                                                                                     查看更多》》》

小面当家在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对小面当家项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有小面当家加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将小面当家详细资料邮件给我。

  • 想了解小面当家的加盟流程,请与我联系!

  • 做为小面当家的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资小面当家所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟小面当家,请电话联系我。

评论