欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

面馆>
投资额:5万-10万
煮打哥小面

煮打哥小面加盟怎么样/详情介绍


煮打哥的含义——煮:煮面,打:打佐料,哥:巴蜀大地上对男性的尊称。煮面和打佐料是重庆小面里至为关键的两个环节,关系着重庆小面成品的最后质量。煮打哥重庆小面巧妙地将煮面和打佐料两个环节嵌入品牌,既是对小面传统技艺的致敬,也是彰显煮打哥重庆小面技术为本的品牌内涵。煮打哥重庆小面的团队是一群充满了梦想的大学生。以杨军先生首先发起,发展中陆续加入清华才子刘海枫、营销达人蒋丽等创始人,共同组成核心团队。

重庆市煮打哥餐饮管理有限公司哥成立于2014年12月,凭借地道口味、“理论+实操+实践”三合一培训、完善的创业辅导短时间成为重庆小面新生力量代表。荣获多项政府荣誉,得到一致肯定。

创业老兵转战重庆小面,‘煮打哥’杨军说这源于心中关于英雄的梦想。在大学里,杨军特别喜欢泡在图书馆,看了很多关于商业的杂志。按捺不住心中的梦想,早在大学没毕业就投入在创业大军的洪流里。从英语培训班做起,到服装,机票代理,多年沉浮,杨军对于商业有着自己独特的理解方式。2009年杨军来到重庆发展,过去几乎不吃面的他唯独对重庆小面情有独钟。当再次创业时,杨军将目标锁定在了重庆小面。作为一个行动派,杨军说做就做,煮打哥重庆小面也就这样成立了。想了解煮打哥加盟费用多少可在线咨询客服。


                                                                                                                         查看更多》》》

煮打哥小面在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对煮打哥小面项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有煮打哥小面加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将煮打哥小面详细资料邮件给我。

  • 想了解煮打哥小面的加盟流程,请与我联系!

  • 做为煮打哥小面的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资煮打哥小面所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟煮打哥小面,请电话联系我。

历史留言信息