欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

中餐>
投资额:5万-10万

荷滋味荷叶饭


荷滋味荷叶饭加盟怎么样/详情介绍




荷滋味荷叶饭和气开店,好吃低价,客常来。天然的绿色食材配料,亲民平价出售,实惠美味,深得消费者青睐。时尚装修风格,绿色清新,在众多街铺总能迅速被吸引,荷滋味推崇感谢式服务给每一位到店客户贴心周到的关怀。荷滋味荷叶饭不需聘请大厨,老师手把手传授技术,几天便可熟练掌握,产品随着店型变,无论怎么搭配吸客能力都很强。

荷滋味荷叶饭,是一个将美味、时尚、潮流、文化等多种元素互相融合在一起的复合式餐厅,主打特色美食——荷叶焗饭,以“健康美味、精致便捷”为经营理念,让每一为顾客都能享受到荷滋味中的美好滋味!荷滋味荷叶饭一店多味,26大养生系列,一日三餐,汇聚各地的吃法,老少都爱!店内菜品多,早、中、晚、夜宵各时段都售卖,三小时段欢卖不打烊,亲民荷滋味荷叶饭价格消费。

荷滋味荷叶饭,打破了传统的盒饭不好吃也不营养的缺点,用荷叶包裹以后做出的饭,口感松软、润滑,味道清爽,每一粒米饭都沁入了荷叶的纯香,食用既美味有健康。荷滋味荷叶饭,选用当季荷叶,再配上采自特殊产地、经潜心研制和特殊处理的30多味中草药,奉献出别具匠心的荷滋味荷叶饭,更凝聚了广式、川式、湘式、台式等特色荷叶饭数十种,是荷叶美食项目中的新星。

秦皇岛冉迈餐饮管理有限公司拥有雄厚的经济实力和良好的服务信誉,旗下品牌多达数十个,并在全国各地大中小城市设立分公司,为全国几千万创业者带来新的商机。公司定位于大众服务创业项目的创新研发和服务,公司自创立伊始掀起“大众创业”“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”“人人创新”的新势态。旗下拥有多个创业版块,涉及大众日常刚需消费的诸多环节。 如果您想开一家荷滋味荷叶饭加盟店,欢迎前来咨询荷滋味荷叶饭加盟费用多少钱等问题。

      查看更多>>>

荷滋味荷叶饭在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对荷滋味荷叶饭项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有荷滋味荷叶饭加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将荷滋味荷叶饭详细资料邮件给我。

  • 想了解荷滋味荷叶饭的加盟流程,请与我联系!

  • 做为荷滋味荷叶饭的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资荷滋味荷叶饭所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟荷滋味荷叶饭,请电话联系我。

历史留言信息