欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

橱柜>
投资额:10万-20万
欧意橱柜



欧意控股集团

    由浙江欧意电器有限公司、广东欧意电器有限公司、上海好当家电器有限公司、浙江欧意橱柜加盟有限公司四大全资子公司组成。集团以从事生产销售家用电器、厨卫电器和整体橱柜为主的现代化企业,集团在广东中山、浙江义乌拥有占地面积60万平方米的现代化厂房,装备了数百台先进生产设备和20条来自德国的现代化高科技生产线,并配备了独立的研发中心、检测中心、寿命实验室。已形成整体橱柜、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、浴霸、集成吊顶、水槽等系列产品为主的8大系列100多个品种,年产值达数十亿。

    欧意控股集团现在有广东、浙江、上海三大生产研发基地,打造欧意这支厨卫行业的新锐领军品牌。欧意产品现有全国各省、自治区、直辖市一级代理商200余个、终端销售网点1500个的强大销售网络,有超过1000万个忠实用户。同时,产品远销中东、欧美、非洲、南太平洋等几十个国家和地区,并获得多项国际权威认证,一举成为国内厨卫行业出口创汇的黑马。

欧意橱柜

    欧意橱柜是欧意控股集团继“欧意电器”后又一巨作,是欧意集团多元化发展重要的组成部分。
 
    欧意控股集团和欧洲意大利普拉托尼强强联合,于2012年初聘请德国整体橱柜行业资深工程师费力克斯(Felix)为技术总监和意大利设计大师阿尔弗雷德(Alfredo)为设计总监,由此欧意橱柜融合世界厨房百年艺术和技术精髓,兼顾中国家庭传统烹饪习惯,中国家庭进入欧意橱柜幸福厨房生活。是“高雅、时尚、科技”设计理念的践行者,是定位于行业中高端的品牌。
 
    欧意橱柜在浙江义乌欧意控股集团总部拥有面积达30万平方米的现代化厂房,并配置行业研发中心、营销中心和品牌运营中心,为欧意橱柜在中国的快速扩张提供无限动力。

欧意橱柜加盟优势

欧意橱柜加盟在线咨询

查看更多

我要咨询

全国免费电话:010-56386058

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对欧意橱柜项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有欧意橱柜加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将欧意橱柜详细资料邮件给我。

  • 想了解欧意橱柜的加盟流程,请与我联系!

  • 做为欧意橱柜的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资欧意橱柜所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟欧意橱柜,请电话联系我。

全球招商加盟网客服热线
010-56386058