欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

橱柜>
投资额:20万以上
联邦高登

联邦高登成立于2004年 
是由新加坡高端家私领军品牌“高登国际”与广东联邦家私集团强强联合组建而成立的一家中外合资企业。在业内率先通过ISO 9001 2008标准质量管理体系认证以及中国环境标志产品十环认证,并相继获得“中国衣柜十大品牌”、“最受网友欢迎衣柜品牌”、“最佳终端服务品牌”、“最佳售后服务品牌”、“最受消费者喜爱品牌”、“中国购房者家居品牌”等一系列荣誉称号。在知名度和美誉提升的同时,也增强了品牌在业界的影响力。

专注于定制 
公司总部位于广东佛山,专注于定制衣柜、书柜、移门、隔断门、欧式衣帽间等产品的研发、生产和销售。公司引进德国、意大利先进的专业生产设备,精选零醛基材绿板,传承“高登国际”四十多年的专业衣柜生产经验,每一件产品都经过层层严苛的检测,产品质量稳固可靠,经久耐用。公司拥有专业的研发团队,坚持以用户需求为核心,注重用户体验,投入大量的时间和精力改良工艺和研发新品,缔造出丰富的产品系列。产品工艺标准独具特色,部分工艺在业内具有开创性,在柜体结构、柜体深度以及细节工艺等方面拥有同类品牌所不具备的优势。形成环保健康、工艺精湛、简约美观、经典大气的产品特色和风格,备受消费者青睐,产品口碑。 
“经典品质,始终如一”
作为一家专业的定制衣柜企业,联邦高登始终坚持原创设计、原厂生产、原厂发货、售后保修卡总部直邮等原则,确保每一位客户买到的都是联邦高登原创、原厂、原产的高品质产品,充分保障消费者利益。随着中国定制衣柜行业的发展,联邦高登以发展的眼光布局市场,在全国铺开经销商网点,并逐渐深入三、四线城市。产品畅销全国、远销海外!

定制橱柜市场前景分析

据中国建筑材料工业协会统计,中国建筑装饰行业总产值每年平均以20%左右的速度递增,而全国家装行业总产值的增长幅度超过30%。在以上二者高速发展的同时,作为家庭装修装饰中极为重要的一部分 —— 衣柜市场,其增长速度更是惊人。整体橱柜走入中国,也是近几年的事情,早期中国国内衣柜的设计,没有充分考虑消费者习惯的区别,而制造商在设备投入及产品开发上也明显不足。随着全球跨地域文化交流的不断深入,衣柜生活的理念发生了明显的变化。具体表现在:人性化设计和众多功能的合理利用,让整体衣柜受到越来越多追求高品质生活的都市人的喜欢。据了解,整体衣柜的优点在于量身定做、节省空间、时尚美观大方,通过巧妙的设计,衣柜里面可以分割成为挂衣空间、折叠摆放空间。顶部还可以打造为封闭式柜子,摆放被褥等物品。最令时尚一族喜欢的是,整体衣柜可以配合家居装饰需求及颜色进行设计,达到家居风格的一体化。整体衣柜观念的转变意味着人们生活品质和生活方式的变化。中国国内衣柜业之所以发展迅猛,主要是因为人民生活水平迅速提高以及改革开放为人们居家生活打开了眼界和思路。

时下,相当一部分年轻消费者,已经在家庭装饰装修过程中,把衣柜的使用功能和附加值当成一个综合体来考虑和设计,并将其认为是生活品位的提高。市场调查资料显示,目前在我国城市居民家庭中,整体衣柜拥有率仅有6.8%,这个数字远远低于欧美发达国家72%的平均水平。但令人欣喜的是,约有29%的城市居民家庭表示,将在今后3年至5年内购买安置整体衣柜。据业内专家测算,在未来城市家装的消费中,卧房装修费用将占到30%以上,而衣柜又将占这项费用的60%。有关专家预测,我国衣柜市场今后3年至5年内将出现“井喷”现象。同时,据有关数据显示,在未来5年时间内,我国将有2900万套整体衣柜的市场容量,平均每年580万套。粗略计算,每年衣柜就有4000亿元的市场空间。 
综上,大中国区衣柜行业,是一个具有庞大市场潜力且以迅猛势头增长的篷勃向上的朝阳产业,其中蕴含着无限的诱人商机,谁抢得先机,谁就会“赢”得财富。

联邦高登加盟条件
联邦高登与加盟者之间通过合同而建立的一种互惠互利的持续伙伴关系。联邦高登总部提供其所拥有的品牌和经营技术,加盟者则以资金、人力与地缘关系,强强联手,共创多赢。

联邦高登负责人的基本素质
1.具备较强的敬业精神和创业激情,有一定的经营管理能力,具备持续发展的能力。
2.具备品牌操作理念。
3.有一定的资金实力和良好的信誉。
4.有一定的文化基础能使用电脑。
5.熟悉国家的法律法规,认同联邦高登的企业文化和市场管理制度。
6.具备投资意识,了解并能承受投资的风险。

选择联邦高登的优势 
同样是经营家私行业,为什么投资家私定制业?投资规模小、投资回收快、率高、市场份额大、搭配多元化之五大特点,是家私定制行业无可比拟的优势;为什么选择联邦高登?鉴于目前家私定制行业的日益兴起,对于品牌的选择想必也是让您感到困惑的一个重要因素,那么联邦.高登的加盟优势又在哪里? 
一、强大的品牌组合优势 
联邦高登是联邦集团着眼走在世界家私消费前列的家私定制业,以强大的经济实力与新加坡高登国际几十年先进的壁、橱柜制造技术和经验的强势组合之后打造出的一个全新的家私品牌。 
二、产品优势 
联邦高登的产品设计出自于大师手笔,产品既有着中国的文化底蕴,又掺入了欧洲最时尚的美学观点,造就中西完美组合的联邦高登系列产品,并有着“百搭百变、可拆可接”的元素多元化搭配;加上优质、环保的材质,整套从德国进口的先进流水生产线,使得联邦高登的产品做到真正的牢固、美观。 
三、投资少、回收快、 
壁柜项目市场机会大,增长快,高,是目前家居建材行业中较为黄金的投资项目。 
四、软件优势 
联邦高登的每一个专卖店都配备了专业和售前预知设计软件,让消费者提前看到买回家后的效果,以促成更高的成交率; 
五、开店省心 
从加盟店店面的设计规划、店铺的布局、样品的陈列方法、店务的管理、销售软件和销售技巧的培训等等,公司都会提供严谨的支持,让你轻轻松松的开店! 
六、总部的支持和服务渗透到每一个细节
《营销指导手册》、店员服装、宣传资料、专卖店管理、市场推广等等每一个细节总部都一一准备妥当,让每一个加盟商省心!

联邦高登加盟支持
开店服务
负责各区域月度开店计划的制定与跟进落实;统筹协调新店开张前的装修设计、产品配套、开张策划、运营指导培训等前期开业筹备工作,提供店面专修的整体配套服务。 
渠道管理 
负责全国市场的渠道规划、拓展、管理。对全国市场进行总体渠道规划、网络拓展整体策略,并予以实施,优化渠道,帮助终端店面硬件的提升;根据销售状况及市场推进计划进行客户的优化调整并督促商务函拟定与传递等事务;负责客户评估体系的建立与完善;负责各类商务活动的策划与组织、实施与指导;掌握市场情况,帮助落实、检查对经销商的各项政策支持;协助经销商解决日常运作中存在的问题。 
销售支持
负责联邦高登衣柜产品的销售。负责分析、规划与管理整体市场销售体系;负责部门销售计划指标的分解与完成;负责各项营销举措推广计划的拟定与完成;负责经销商应收账款的有效管控;负责全国市场销售网络的管理、维护提升;以服务客户、服务市场为宗旨,给加盟商提供专业的销售指导、营运培训、展示陈列、配套销售及引导楼盘等,把联邦高登专卖店的成功经验与销售方法复制到全国加盟店,协助加盟商开展品牌和产品在当地市场推广销售活动,搭建与加盟商长期战略合作伙伴关系。 
产品营销
整合提升原有产品,以清晰的市场定位,开发新产品,给予终端持续的新品支持。以丰富的产品对联邦高登经典生活方式组合搭配进行深入全面的丰富和完善,进一步增强联邦高登终端店的整体竞争力。同时依区域实情对各终端的产品组货和产品组合搭配、生活方式展示进行指导和培训,以更切合各区域市场需求的产品阵列,积极有效的发挥各终端的最大潜能,提升终端店单位面积产出。 
推广支持
负责全国市场总体品牌推广、营销规划,提供营销策划、开业策划、推广策划、促销活动策划、联邦高登新品上市策划推广、媒介推广以及广告物料设计、制作支持等。负责各类品牌推广、产品促销活动的策划与组织、实施与指导。


联邦高登加盟在线咨询

查看更多

我要咨询

全国免费电话:010-56386058

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对联邦高登项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有联邦高登加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将联邦高登详细资料邮件给我。

  • 想了解联邦高登的加盟流程,请与我联系!

  • 做为联邦高登的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资联邦高登所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟联邦高登,请电话联系我。

全球招商加盟网客服热线
010-56386058