欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

黄金>
投资额:30-50万
赛菲尔珠宝

赛菲尔珠宝加盟怎么样/详情介绍


深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司成立于2006年9月,是一家集珠宝生产、加工、销售为一体的知名珠宝首饰企业,现为中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事单位、中国黄金协会会员单位、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会员单位、深圳企业家协会会员单位。赛菲尔经过在国内几年的发展,凭借其高端的创意水平和优雅的艺术设计受到广大消费者的喜爱和追捧,先后荣获中华金银珠宝名牌、中国珠宝首饰行业消费者最喜爱十佳品牌、中国珠宝市场具有竞争力加盟品牌、中国驰名商标等荣誉,日渐成为中国珠宝市场的时尚潮流品牌。

赛菲尔品牌以驻点销售、代理、连锁加盟等方式积极拓展国内市场,形成了独具特色、成熟完备的首饰营销网络,拥有着跨越南北的深圳、潍坊、济南、沈阳、长春五大展厅,在武汉、兰州、西安、成都、长沙等多地设立办事处,品牌覆盖全国大部分省市。目前,赛菲尔已经建立了以深圳为中心,辐射北京、西安、长沙、济南、杭州、银川、沈阳、哈尔滨、长春、南昌、呼和浩特等全国一二线市场的庞大终端运营网络,品牌经销商逾千家,强大的市场份额见证着赛菲尔品牌在国内市场全面迈进的步伐。

除此,赛菲尔在黄金珠宝首饰研发和生产上积累了丰富的经验,黄金首饰生产工艺和技术一直居国内领先水平,研究开发出了具有国际领先水平的999.9‰高纯度无焊料黄金首饰,比千足金更纯、更亮、更保值,不仅在产品成色上保证999.9‰,地确保了黄金首饰品质的整体统一,在环保低碳中解决了多年来黄金首饰焊点成色低的行业问题,满足了消费者追求完美、追求至真至纯的消费需求,被誉为万足金领导品牌。此外,赛菲尔品牌积极探索,率先引进欧泊宝石,是国内推广推广欧泊文化和欧泊饰品的领先企业,和推动着珠宝首饰行业的快速发展。


                                                                                                                                                     查看更多》》》

赛菲尔珠宝在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对赛菲尔珠宝项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有赛菲尔珠宝加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将赛菲尔珠宝详细资料邮件给我。

  • 想了解赛菲尔珠宝的加盟流程,请与我联系!

  • 做为赛菲尔珠宝的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资赛菲尔珠宝所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟赛菲尔珠宝,请电话联系我。

评论