欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

汽车修理>
投资额:5-10万
谷柏特

谷柏特加盟怎么样/详情介绍


Gubot(谷柏特)是西方高端汽车服务商的杰出代表。诞生于上个世纪20年代的跑车国度——意大利,Gubot(谷柏特)长期服务对象既有兰博基尼、布加迪威龙这样的顶级跑车世家,也有宾利等欧洲贵族血统的汽车品牌,深谙高端服务之道;迄今为止,Gubot(谷柏特)成为22个国家800万用户的共同选择。 

相比之下,汽车服务在中国,尚处在繁荣的前夜。从2003年到2016年,中国人用了十三年成为“车轮上的国家”,但汽车服务市场却是野蛮生长的景象:“一块抹布一桶水,三个伙计一个店”,是汽车美容养护市场的真实写照,黑、脏、乱也是消费者在形容汽车美容养护店时的常用词。 

近年来,随着收入提高,中国人对于高品质产品的需求异军突起,并催生了世界各地的海淘族。同样,中国人对于高品质的汽车服务的需求也正在快速释放,根据欧美成熟市场的估算,当汽车保有量达到某个峰值,个性化服务将成为行业最大的后续增长点。 

Gubot(谷柏特)有几十年深厚的技术积累,丰富完整的服务链和差异化优势明显的产品。作为欧洲高端汽车服务商,Gubot(谷柏特)自然更懂得中国消费者对个性化服务的追求,我们对此充满了信心。

应该看到,国内的高端汽车服务市场尚处在培育期,项目停留在简单的清理、修复、美容等。而Gubot(谷柏特)作为人·车·生活理念的倡导者,采用先进的整店输出和直盟等商业模式,帮助投资者实现盈利把控风险一同成长,我们还根据投资者的实际情况,量身打造了一套特色项目整体输出方案,包括大灯、轮毂、炫绘、车漆、美容、纳米清洁、其他特色等七大系统。

2016年大众创业、万众创新成为新的趋势。Gubot(谷柏特),给投资者提供了难得的市场机遇。

前路漫漫,倡导人·车·生活需要实实在在的行动,“实现员工梦想,超出投资商预期,满足客户服务”这是Gubot(谷柏特)不变的企业理念,并将为此努力进取。


                                                                                                                                                     查看更多》》》

谷柏特在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对谷柏特项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有谷柏特加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将谷柏特详细资料邮件给我。

  • 想了解谷柏特的加盟流程,请与我联系!

  • 做为谷柏特的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资谷柏特所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟谷柏特,请电话联系我。

历史留言信息