欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

门窗>
投资额:10-20万
新陶轩门窗

新陶轩门窗加盟怎么样/详情介绍


新陶轩门窗有限责任公司市场总投资总投资5000000元人民币,建设总占地211万平方米,一次性存放木材量可达到300万立方米,可实现年木材加工交易量400万立方米,其中精加工终端产品产量100万立方米、满洲里木材交易市场大锯生产厂房480间,高频及碳化烘干窑预计建设800个,铺设5.1公里铁路专用线。建设自己的供电系统——背压机组热电厂,预计年发电量3亿度,并实现100万㎡的集中供热。满洲里木材交易市场将成为中国大的木材产品综合服务市场、中国大的木材加工和烘干基地,其服务项目涵盖:木材加工、木材贸易、物流仓储、网络交易、进口木材产品保税库、木材仓单质押贷款和物业管理等多种服务。多种服务的共同实施,大限度的保障新陶轩门窗有限责任公司发挥其作为中国大的木材产品现代化交易平台的强大优势。

新陶轩门窗有限责任公司为保障其服务项目有效快捷的实施,还将通过建设木材交易“政府行政手续一站式办理服务”的方式,大限度的满足客户需求。服务涵盖:木材检疫、代理、报关、报站、交付、仓储、物流配送、融资和结算为一体的服务。新陶轩门窗有限责任公司将通过全面系统的综合服务优势来大限度满足中俄木材产业内各层次客户需求,进而有效助推中俄木材产业健康快速发展。


                                                                                                                        查看更多》》》

新陶轩门窗在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对新陶轩门窗项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有新陶轩门窗加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将新陶轩门窗详细资料邮件给我。

  • 想了解新陶轩门窗的加盟流程,请与我联系!

  • 做为新陶轩门窗的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资新陶轩门窗所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟新陶轩门窗,请电话联系我。

历史留言信息