欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

奶茶>
投资额:5万-10万
一点点

一点点加盟怎么样/详情介绍


一点点我们以人为主,尊重每位伙伴,创造一个令人舒服自在的环境,每位共同打拼的伙伴都开心生活、乐于工作,展现亲切的微笑、热情地作好每一件事、用心调配每杯茶饮,希望能一同创造一个充满活力、乐趣及热情的工作环境。我们需要认真、负责、具有热忱、且乐于服务人群的您加入。

为了一份将台湾美食拓展至世界各地的使命,于2010年成立宏美控股有限公司(RAMA Holdings Inc.)专注发展海外市场,步即择定中国上海市为起点,并于2011年正式成立生根餐饮管理(上海)有限公司。

  一点点是业内发展时间更长的一款饮品了。它在今日的社会地位,也是行业中的其他品牌所无法比拟的。从1994年建立开始,它就非常明白,一款奶茶想要有好的发展主要的是得到消费者的认同。所以多年来,其奶茶品质不断有所提升,同时为了让产品面向更广阔的人群,也是不断以市场流行导向和消费者需求推出新的饮品,让它一步步拥有了今天在行业中的高认可度。其饮品所选高山茶叶,加上水质的过滤,让其美味能够充分得以发挥。这也成为了它在全国各地都得以蔓延开来的关键因素。特别是在深圳这个一线城市中,1点点奶茶更是把握住了机会,产品本身的出彩,加上口碑塑造方式,让其在该地的影响力非常强大,也是成为了该地区内更为合适的创业项目。

一点点奶连锁品牌创立于1994年,距今已将近20年的时间。起初仅仅是台湾台南地区路边的饮料茶摊,尚未有专属品牌名称,后因营业状况蒸蒸日上,才转型为店铺是经营。

  一点点奶茶发展:1997年成立一点点奶茶第一家模范店。1998年后逐渐开始设立分店,走向连锁加盟式的经营。到2011年为止,全台湾已经有500余家门市。至2011年为止大台北地区已拓展约150家门市,包含直营店30家以及120家奶茶加盟店。

  2010年开始50岚珍珠奶茶开始专注发展海外市场,第一步就选择中国上海为起点,并于2011年正式成立生根餐饮管理(上海)有限公司目前上海、杭州、苏州、吴江、昆山、淮安、厦门、南宁、扬州、深圳、佛山、无锡、南京、常州、郑州、大连、新疆、昆明、安微合肥、菲律宾、迪拜开店总数近70家。

 

  

                                                                                                                                                         查看更多》》》

一点点在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对一点点项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有一点点加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将一点点详细资料邮件给我。

  • 想了解一点点的加盟流程,请与我联系!

  • 做为一点点的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资一点点所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟一点点,请电话联系我。

历史留言信息

  • 郝 先生
    留言时间:2018-11-12 17:45:52

    您好我想代理 山西 陕西一点点奶茶 多次给贵公司发邮件苦于找不到加盟入口 望贵公司能给予回复

  • 先生
    留言时间:2018-11-13 10:51:53

    一点点项目很好,请尽快联系我详谈。