欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

咖啡>
投资额:20万以上
小布景

小布景加盟

小布景加盟品牌隶属于北京小布景餐饮管理有限公司,是国内新生代的餐饮代理品牌,除了传承千锤百炼的咖啡制作技术外同时也融入了时下最流行的时尚元素――电影。在经营中逐渐积累和形成了富有自己特色、适应更广泛客户需求的产品组合,包括西餐、商务套餐、鸡尾酒系列、沙冰系列、经典花式热咖啡等餐点及其它冷热饮品。从2002年北京创设了首家北京小布景餐饮管理有限公司门店至今,北京小布景餐饮管理有限公司一直以其优雅欧陆气息和“诚信、尊重、关怀”的服务价值体现而成为品质的典范并得到广泛的认同和赞誉。目前,北京小布景餐饮管理有限公司已在中国大陆地区开设了200余家门店,遍布中国近20个省份和直辖市,其品牌得以成功的关键在于无论是对产品还是服务品质的一份坚持和用心以及令人意犹未尽的独特环境。

遵循现代化的企业管理制度和代理经营的代理模式,北京小布景餐饮管理有限公司有完善的组织机构:企业策划部、人力资源部、技术培训部、工程设计部、评估指导部、网络支持部、物流事业部、财务管理部、市场调研部、产品开发部。国际化的管理体系,多位资深管理专家为公司的发展提供了强大的智力支持,专业技术人员的精湛技术把咖啡的品质和香味发挥到了。

小布景作为国内知名餐饮代理经营品牌之一,更深知消费者的需求便是我们的责任,从材料精挑细选、产品制作流程严格操控,到“服务在客人开口之前”,北京小布景餐饮管理有限公司全体员工遵循着ISO9001质量管理体系的要求,秉持着“永续经营、终生学习、服务为本”的理念,构筑了共同的北京小布景餐饮管理有限公司的精神风貌,连续被评为2004中国最适合投资的百强代理品牌、2004年度经销商最满意总部奖、2005中国100佳代理经营品牌,2005、2006最具影响力代理品牌,成为CCFA中国商业代理协会的理事,入选餐饮委员会、代理委员会专业委员单位,并被商务部和中国烹饪协会评为中国餐饮百强企业。如今北京小布景餐饮管理有限公司即将步入其第二个五年发展,期望能携手更多的伙伴和朋友一同开创咖啡事业的新天地。

国际市场的竞争已渐渐转化为理念和品牌的竞争,特许经营已是当今世界的投资主流,成为企业原始资本快速扩张、投资者轻松创业的有效途径。随着全球经济的一体化及中国入世的顺利实现,中国已成为世界上最大、最具发展连锁事业潜力的地区。小布景咖啡对于中国100多个城市的经济发展及消费群体进行为期两年的市场调研,反复推敲论证中国人的消费定位及咖啡业在中国市场的发展前景,决定于2006年全面启动中国特许经营招商,将孕育着浓厚欧洲浪漫情怀的咖啡文化移植于五千年文化底蕴的中国土壤里,让小布景咖啡的品牌标识成为东方文明国度里一道亮丽的人文景观。

小布景加盟支持

小布景加盟

1、品牌形象支持:为加盟商提供统一品牌形象、统一店面风格、统一核心调料配送、统一宣传策划、统一服装等整体服务支持,无需单打独斗。

2、品牌特许支持:在统一品牌下受到维护,靠强大影响力有效的抗衡巨大的市场竞争力。

3、培训支持:小布景加盟总部提供定期培训,如开店经营技巧、促销技巧、财务管理等。

4、媒体广告支持:总部会根据不同地区的实际情况,会为加盟商提供相应的宣传物料。

5、市场运营支持:小布景在经营策略方面的把关,帮您降低经营风险,确保投资回报。

6、退换货支持:小布景提供免费换货保障。

7、区域保护支持:小布景加盟品牌加盟店严格按等级配比限额加盟,在该等级加盟店商圈保护范围内不发展第二家,严格实施区域保护政策,规范市场秩序。

8、跟踪服务支持:总部会派专业的开店人员为客户进行营销诊断指导,实现盈利。

9、经验分享支持:分享总部的运营经验,少走弯路,节省成本。

小布景加盟条件

小布景加盟

a、认同小布景品牌文化,具有良好的投资心态意识;

b、热衷于咖啡事业的拓展与咖啡文化的传播;

c、具备初步的经营管理能力,对咖啡行业有初步的认识;

d、具备一定的资金实力,有务实认真的事业态度;

e、具有初步营销意识,有良好的信誉,一定的商业经验;

f、认可小布景加盟总部的经营理念、经营管理模式,服从小布景加盟总部的统一管理。

小布景加盟流程

小布景加盟

a、加盟申请

你只要具备适当的投资,初步的经营能力和合适的经营门店,即可向总部递交加盟申请。总部根据所申请地域的加盟情况和申请者的基本条件予以审核,与此同时,申请者也可以到总部作以详细考察,以便于对总部的招商活动有更全面直观的了解。

b、签定《加盟合同》

加盟合同是在本着双方互利互惠、共同发展的原则下,明确双方权利和义务的合作细则。在加盟商提出申请并获总部批准后,签定小布景主题咖啡连锁加盟经营合同书,申请加盟商需一次性向总部交纳相应的小布景主题咖啡品牌加盟使用费,其专业咖啡设备器具和首批原辅料款等可同步交纳,亦可后期装修完工后银行汇款交付。

c、统一的门店装修

签定加盟合同后,办店即进入紧张的门店装修阶段。根据连锁北京总部统一制定小布景主题咖啡连锁店装修风格,并按总部提供的效果图及详细施工图,加盟商在规定的时间内积极组织装修施工,北京总部工程规划设计部可根据加盟商要求派员亲临现场勘察协助实施。

d、系统培训

加盟商接受总部严格规范的系统专业培训,培训时间为7-30天,培训内容为两大部分:一是咖啡(单品、花式)和咖啡店其他经营品种相关基本知识与制作的现场操作技术培训;二是小布景连锁咖啡店开店经营指导培训。

e、后续服务

总部对所有加盟店提供长期的后续经营指导和咨询,免费提供印刷精美的《小布景咖啡培训教材》、《小布景咖啡连锁营销指导手册》等文件资料和开业所需POP宣传画、贵宾卡、咖啡店菜单、店员工作服、胸卡等物品和小布景主题咖啡连锁连锁经营授权牌等,试营业一段后,正式开业。

小布景加盟在线咨询

查看更多

我要咨询

全国免费电话:010-56386058

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对小布景项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有小布景加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将小布景详细资料邮件给我。

  • 想了解小布景的加盟流程,请与我联系!

  • 做为小布景的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资小布景所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟小布景,请电话联系我。

全球招商加盟网客服热线
010-56386058