欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

汽车美容>
投资额:10万-20万
洗车王国

洗车王国加盟怎么样/详情介绍


洗车王国创始以来一直依托专业洗车为主要服务定位的专业品牌,洗车作为社会服务的刚性需求领域,对于从业者以及服务准确定位提出更加严格的要求。尤其是洗车从业业态尚未成熟,对于洗车理解更提出新的时代发展要求。洗车王国团队具备专业从事20年洗车经验,每一步发展都是经过深思熟虑的过程才得以实现,因为我们深知整个服务过程中的难点。

洗车王国隶属于北京欧德巴斯汽车服务连锁有限公司,同时也是欧德巴斯汽车服务推出的全球直营专业洗车连锁服务品牌。欧德巴斯汽车服务为欧德巴斯洗车产业集群旗下全资子公司,先后相继推出了“车饰界”汽车一站式服务加盟连锁和“欧德巴斯”高端洗车美容连锁。“洗车王国”是欧德巴斯汽车服务推出的唯一直营连锁模式品牌,并且这个品牌在全球开设直营洗车中心,打造全球最大的直营洗车连锁专业品牌。

   洗车王国推行环保洗车中心的建设,也是国际标准洗车中心的始创者。欧德巴斯团队经过20年的全球洗车行业积累,长达10年的准备周期,超过85家示范洗车中心的建设和试运行摸底,洗车王国的模式才得以在全世界顺利有序的推行。
   目前,洗车王国已经在意大利、俄罗斯、德国、美国开设超过数十家国际标准大型洗车中心,2014年,洗车王国直营投资项目正式落地中国。
   洗车王国在中国的建设受到来自德国合作伙伴的大力支持,采用全球顶尖技术的欧德巴斯Autobase全自动洗车机设备和德国原产最新生物技术污水处理系统,尤其是标准化服务管理更是得到国际洗车协会的大力支持。在中国,洗车王国能够得以顺利推行还要得意于中国环保部、中国发改委、水利部、国家标准委员会、地方政府的大力支持。

[洗车王国]倡导环保洗车、健康生活全新服务理念,让环保型洗车中心能够在中国得到顺眼推行,为中国环保事业作出应有的贡献。为有效保护水资源作出严格的示范效应。


                                                                                                                      查看更多》》》

洗车王国在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对洗车王国项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有洗车王国加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将洗车王国详细资料邮件给我。

  • 想了解洗车王国的加盟流程,请与我联系!

  • 做为洗车王国的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资洗车王国所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟洗车王国,请电话联系我。

评论