欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

汽车美容>
投资额:10万-20万
洗车王国

洗车王国隶属于北京欧德巴斯汽车服务连锁有限公司,同时也是欧德巴斯汽车服务推出的全球直营专业洗车连锁服务品牌。欧德巴斯汽车服务为欧德巴斯洗车产业集群旗下全资子公司,先后相继推出了“车饰界”汽车一站式服务加盟连锁和“欧德巴斯”高端洗车美容连锁。“洗车王国”是欧德巴斯汽车服务推出的唯一直营连锁模式品牌,并且这个品牌在全球开设直营洗车中心,打造全球最大的直营洗车连锁专业品牌。

   洗车王国推行环保洗车中心的建设,也是国际标准洗车中心的始创者。欧德巴斯团队经过20年的全球洗车行业积累,长达10年的准备周期,超过85家示范洗车中心的建设和试运行摸底,洗车王国的模式才得以在全世界顺利有序的推行。
   目前,洗车王国已经在意大利、俄罗斯、德国、美国开设超过数十家国际标准大型洗车中心,2014年,洗车王国直营投资项目正式落地中国。
   洗车王国在中国的建设受到来自德国合作伙伴的大力支持,采用全球顶尖技术的欧德巴斯Autobase全自动洗车机设备和德国原产最新生物技术污水处理系统,尤其是标准化服务管理更是得到国际洗车协会的大力支持。在中国,洗车王国能够得以顺利推行还要得意于中国环保部、中国发改委、水利部、国家标准委员会、地方政府的大力支持。
[洗车王国]倡导环保洗车、健康生活全新服务理念,让环保型洗车中心能够在中国得到顺眼推行,为中国环保事业作出应有的贡献。为有效保护水资源作出严格的示范效应。

 洗车王国-我们的优势
   洗车王国创始以来一直依托专业洗车为主要服务定位的专业品牌,洗车作为社会服务的刚性需求领域,对于从业者以及服务准确定位提出更加严格的要求。尤其是洗车从业业态尚未成熟,对于洗车理解更提出新的时代发展要求。洗车王国团队具备专业从事20年洗车经验,每一步发展都是经过深思熟虑的过程才得以实现,因为我们深知整个服务过程中的难点。
   我们的优势体现在专业化洗车中心的搭建和洗车深刻理解,这个优势特点被业界尊崇着,希望业界同仁对于洗车理解能够深刻而又富有建设性,我们期待您共同分享洗车经验!
如果您想要加入洗车王国直营连锁或合作连锁体系请需要满足以下基本条件!
1、您对于洗车行业以及服务的理解一定要达到一定高度
2、您对洗车服务一定有足够的兴趣和事业心态
3、对于洗车王国品牌有足够的忠诚度
4、您在当地或行业渠道有足够的开拓能力和市场前瞻性
5、对于合作供应机会有足够的理解和良好的心态
6、有一定的资金实力以及资金来源需要良性
如果您满足以上基本条件,请带上您的基本规划和具体思路到访欧德巴斯总部,我们可以面对面的详细沟通,我们会有行业专家团队分析您所处地区的洗车服务可能性可洗车王国落地的机会,在此,我们团队对于您的到访表示欢迎!

 

洗车王国加盟在线咨询

查看更多

我要咨询

全国免费电话:010-56386058

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对洗车王国项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有洗车王国加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将洗车王国详细资料邮件给我。

  • 想了解洗车王国的加盟流程,请与我联系!

  • 做为洗车王国的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资洗车王国所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟洗车王国,请电话联系我。

全球招商加盟网客服热线
010-56386058