欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

火锅>
投资额:20-30万
千味涮火锅

千味涮火锅加盟怎么样/详情介绍


作为国内餐饮市场中最大的餐饮业态,火锅一直是深受消费者喜爱的餐饮品类。经过一千多年的发展,国内的火锅呈现多样化发展。在中国的西南腹地,重庆、四川等地是火锅的重度爱好者,数据显示,重庆是当之无愧的火锅之都,平均每五家餐厅中就有一家火锅店,四川地区紧随其后,每7家餐厅中就有一家火锅店。除去重庆和四川这两位火锅界的化石级选手外,餐饮市场飞速扩张的北京、上海、广州、深圳、南京5座一线都市。数据指出,北京以5608家火锅店和3778个火锅品牌的保有量,成为了5大城市中防止无愧的火锅界老大,其拥有的火锅店数量分别是上海的2倍和广州的3倍,这种压倒性的优势在之前任何一次餐饮数据盘点中都没有出现过。

深圳市万味源餐饮管理有限公司,专注于时尚创新健康火锅的餐饮连锁企业,千味涮品牌始创于2007年,总部万味源餐饮管理有限公司设在中国深圳。是一家专注于经营健康火锅的餐饮民营企业。经过近10年的发展,千味涮已经在深圳、广州、杭州、成都、长沙等地开设50多家分店,成为华南地区知名连锁火锅品牌之一。

DIY酱料的引领者——酱料DIY是广大“千粉”喜爱千味涮的原因之一,千味涮独创“火炬形”酱料台,每年都会进行新品酱料的研发,现在已经有28种上市的秘制酱料供客人自由搭配,这种崭新的半自助式的服务,极尽DIY搭配乐趣,让每一个客人都可以尽情的“随心而味”。这种新的服务主张,迅速掀起火锅业界的新风潮。
健康先行者——在食材的品控上,千味涮严格把关,将“健康、安全”的理念融入到每一个细节,出品严谨,选料新鲜,确保原材料的鲜嫩与自然。深受广大消费者信赖。
诚挚地希望自由创业、在岗投资的人士能进一步地了解千味涮火锅加盟,在简单的加盟操作学习之后,可以新开一家千味涮火锅加盟店。至于千味涮火锅加盟费用多少钱,以及具体地加盟操作等相关问题,请通过电话联系并咨询我们的客服人员,我们将为您详细解答。



                                                                                                                                                   查看更多》》》

千味涮火锅在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对千味涮火锅项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有千味涮火锅加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将千味涮火锅详细资料邮件给我。

  • 想了解千味涮火锅的加盟流程,请与我联系!

  • 做为千味涮火锅的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资千味涮火锅所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟千味涮火锅,请电话联系我。

历史留言信息