欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

橱柜>
投资额:10万-20万
箭牌橱柜

箭牌橱柜加盟怎么样/详情介绍


自1994年创立以来,箭牌始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的经营理念,凭借时尚前沿的设计、创新行业的研发技术、难以挑剔的卓越品质而屡获殊荣。箭牌橱柜是继“ARROW箭牌”高品质卫浴、瓷砖后的又一力作,全面依托“ARROW箭牌”多领域创引的综合实力,依赖先进的进口设备和高品质的原材料,以精良娴熟的运作团队实施把控,以人性化的贴心服务关注客户所需,力求成为中国整体家居行业的领导者以及高品质居家生活的倡导者。

箭牌橱柜目前拥有佛山高明、华中湖北应城和佛山三水三大产销基地,总占地达1000多亩。全线实现自主生产,基地自主物流。“ARROW”橱柜产品款式设计引领潮流,目前有时尚简约风格,黑白经典风格,简欧田园风格,欧式古典风格,典雅现代风格等。拥有5大系列产品,分别是烤漆系列,吸塑系列,实木系列,整体板系列。从设计风格和产品系列上,全方位的服务于广大消费者。箭牌橱柜关注产品的每个细节,重视客户体验的每次感受,体现箭牌橱柜对消费者全方位的呵护与关爱。未来,箭牌将继续以高品质、人性化、低碳环保的橱柜产品,为全球消费者创造更加舒适健康的高品质家居生活。

   箭牌橱柜目前拥有佛山高明、华中湖北应城产销基地,总占地达1000多亩,佛山三水产销基地正积极建设中,将在2015年竣工并投入生产。全线实现自主生产,基地自主物流。核心生产设备全套由德国、意大利引进,配套完善。生产全程智能化管理,精细分工,精益求精。

      箭牌橱柜在设计、研发、生产、销售、客户服务等方面,均配备了专业、娴熟的运营团队;产品款式设计潮流,涵盖现代简约风格、简欧田园风格、欧式古典风格等,拥有实木、钢琴漆、吸塑、整体板四大系列产品,并每年不断对产品设计进行升级创新。箭牌橱柜在工程业务上屡创佳绩,与万达集团、敏捷集团、南宁城光俊景、唐山新华联等大型集团进行合作,工程项目已遍布全国各地。如果想开一家箭牌橱柜加盟店,欢迎前来咨询箭牌橱柜加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                   查看更多》》》

箭牌橱柜在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对箭牌橱柜项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有箭牌橱柜加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将箭牌橱柜详细资料邮件给我。

  • 想了解箭牌橱柜的加盟流程,请与我联系!

  • 做为箭牌橱柜的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资箭牌橱柜所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟箭牌橱柜,请电话联系我。

历史留言信息