欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

家纺>
投资额:20-50万
水星家纺

水星家纺加盟怎么样/详情介绍


       上海水星家用纺织品有限公司成立于1987年,注册资金5000万元人民币,是国内一家专业经营家用纺织品的大型知名企业。它集研发、设计、生产、销售于一体,多年来专心始终致力于对家纺行业的研究,是中国家纺行业的奠基人之一。水星企业总部位于上海奉浦工业园区,占地面积共100000平方米,生产能力在业内首屈一指。企业不仅具有现代化规范管理体系,还拥有大量优秀的专业技术与管理人才,研发能力与市场推广能力十分强大,水星家纺率先通过ISO9001质量体系认证后,并于2004年邀请刘嘉玲小姐为品牌形象代言人,并借助上海这个国际大都市信息平台的优势,不断革新传统经营思想与管理模式,快速推行品牌特许经营模式。目前,水星家纺终端网络遍及全国34个省、市、自治区,数量已达到近2000家。08年起,水星家纺在扩大自身生产规模的同时,开始向集团化、产业化运作挺进,走上振兴中国家纺产业的腾飞之路。目前,以家纺为主业的水星控股集团已成功注册,步入健康良性发展的快车道。

       水星家纺以“时尚品味,轻松拥有”为品牌理念,长期坚持把消费者的利益和需求作为产品研发的基本出发点,全心为消费者营造一个健康优质、温馨舒适的睡眠环境。 水星家纺产品研发在传承中国传统文化底蕴的同时,吸收融合国际流行元素,在创新中形成亲和时尚的品牌风格。产品涵盖了套件、枕芯、床垫、被芯、毯类、毛巾等十大系列,四百多个品种。水星新产品的研发不仅注重专业化,研发速度也在逐年提高,每年均有近百款新品上市。  同时,企业还严抓产品质量管理关,锲而不舍地将“品质至上”的理念贯穿于企业经营战略之中,不仅高标准要求产品原材料采购,还不断斥巨资更新国际的大型生产设备,以保障产品生产工艺与效率继续保持国内的优先水平。日常的生产作业也严格执行ISO9001质量标准要求,成品检验更是苛求100%的合格率,一件产品要经过多道全检、抽检等环节后,方可出库流通。
       在专业化的品牌管理与品牌形象维护下,水星家纺在业界具有良好的声誉与口碑。水星家纺推广的“恋一张床,爱一个家”的品牌主张已经深入人心,该品牌已成为追求舒适、健康、高品质家居生活的成功人士的选择。如果想开一家水星家纺加盟店,欢迎前来咨询水星家纺加盟费用多少钱等问题。

                                                                                                                                                查看更多》》》

水星家纺在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对水星家纺项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有水星家纺加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将水星家纺详细资料邮件给我。

  • 想了解水星家纺的加盟流程,请与我联系!

  • 做为水星家纺的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资水星家纺所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟水星家纺,请电话联系我。

历史留言信息