欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

视力保健>
投资额:10万-20万
波阿斯视力康复中心

波阿斯视力康复中心加盟怎么样/详情介绍


波阿斯视力康复中心,用爱让孩子的视界不一样,点亮孩子心中世界 放飞孩子心中梦想。中医与现代科技结合,致力青少年视力康复,带给孩子新视界。北京波阿斯生物科技有限公司,品牌名“波阿斯”,旗下的“波阿斯青少年视力康复中心”,专注青少年视力康复及中老年视力亚健康的全国加盟品牌,是北京新产业基地的高新技术项目。

公司一直以来致力于青少年近视的预防、控制、康复等科研工作,针对近视、弱视、远视、散光、斜视等青少年视力问题,将中医与现代科技相结合,开创了“十合一”全程绿色疗法,公司根据古中医自主研发波阿斯活络膏、波阿斯眼贴、波阿斯拍拍帖、天然草本膏等系列核心产品,辅助研发的视功能训练仪、负离子能量眼镜、真丝磁疗眼罩、蓝莓叶黄素酯等,先后荣获国家系列发明专利,并通过了ISO9001国际管理认证体系和美国FDA权威认证,显著的效果得到了社会与家长的广泛好评与信赖。
公司自成立以来,肩负“用爱让孩子的视界不一样”的使命,秉承“正直、卓越、担当、爱心、诚信、共赢、感恩”的核心价值观,致力于成为最受信赖,最受尊敬,有幸福价值的企业,让每一位孩子健康快乐的成长。
波阿斯,出于一份爱和担当而诞生的品牌,是一个承载三位创始人共同梦想的品牌,这个梦想是关乎对孩子的爱,一份守护孩子眼睛健康的爱,一份带给孩子视界和欢笑的爱。


                                                                                                                    查看更多》》》

波阿斯视力康复中心在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对波阿斯视力康复中心项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有波阿斯视力康复中心加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将波阿斯视力康复中心详细资料邮件给我。

  • 想了解波阿斯视力康复中心的加盟流程,请与我联系!

  • 做为波阿斯视力康复中心的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资波阿斯视力康复中心所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟波阿斯视力康复中心,请电话联系我。

历史留言信息