欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

连锁酒店>
投资额:200-300万
榴莲糖果酒店

榴莲糖果酒店加盟怎么样/详情介绍


榴莲酒店集团发源于东南亚狮城新加坡,集团将东南亚的城市风情及成熟的酒店品牌运营管理引进中国。由新加坡知名设计师Eric先生亲自担纲设计,以绿色、温馨、智选的设计理念得到了业界的一致认可。榴莲酒店自2013年成立以来,已在江苏、安徽、浙江、陕西等全国20多个城市发展,加盟门店总量突破200家,会员总数达100万。

2010年上海世博会期间,我们在新加坡馆第一次遇见了“榴莲小星”,他所传递的绿色、自然、环保的理念受到了许多人的支持和热爱。历经3年时间,我们将“榴莲小星”推崇的环保理念和专业的酒店运营管理经验带到中国,创建了榴莲酒店集团。以“漫”生活的方式打造全新的酒店概念,让每一位追求品质、崇尚自然生活的宾客都能感受到每次旅行带来的惊喜。如果想开一家榴莲糖果酒店加盟店,欢迎前来咨询榴莲糖果酒店加盟费用多少钱等问题。
    榴莲糖果精选酒店邀新加坡著名设计师设计,除了满足客人们对酒店的商务需求,更多的让客人感受到酒店“后现代主义”设计风格。简约而不简单,低调而奢华,将设计与商务完美的融合,这就是“榴莲糖果精选酒店”。
1、Cake Lobby 提供美味的蛋糕甜点,给旅途中的人分享最美好的时刻。
2、Candy Shop 糖果的甜蜜带来味蕾的享受,与酒店风格的完美结合,美味温馨。
3、Coffee Bar 大堂吧提供香浓的咖啡,让一份精致的下午茶赶走旅途的疲惫。

 

 

                                                                                                                                                    查看更多》》》

榴莲糖果酒店在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对榴莲糖果酒店项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有榴莲糖果酒店加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将榴莲糖果酒店详细资料邮件给我。

  • 想了解榴莲糖果酒店的加盟流程,请与我联系!

  • 做为榴莲糖果酒店的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资榴莲糖果酒店所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟榴莲糖果酒店,请电话联系我。

评论