欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

女装>
投资额:30-50万
珂尼蒂思女装

珂尼蒂思女装加盟怎么样/详情介绍


珂尼蒂思“CONATUS”创始人克里斯蒂安(Cristiano)出生于意大利南部城市那波里,1976年毕业于米兰圣世纪卡罗服装学院。之后曾在巴黎、伦敦、纽约、东京等时尚之都进修,多方位的学习促进了他在设计创作上的风格定位。
  1980年,克里斯蒂安(Cristiano)决定将咖啡文化融入到服饰中。他在父亲的咖啡馆尝试进行服装展示、服饰设计业务,时尚的设计和考究的制作令克里斯蒂安(Cristiano)一时名声鹊起。1983年,版型设计师西蒙(Simone)的加盟让克里斯蒂安(Cristiano)如虎添翼,他们根据创作设计上的自然简约风格创立了自己的品牌——“CONATUS”(珂尼蒂思)。
  珂尼蒂思“CONATUS”在米兰学习期间,因为家庭产业的关系常常流连于遍布各个街区的咖啡馆。那里洋溢着浓郁的人文气息,很多传媒人士、文人、主流或边缘的艺术家及普通知识分子聚集在这里,形成了闲适、多样、自由的咖啡馆文化。不仅成为文人、艺术家的聚集地,也是演艺、时尚人士的聚会场所。
  珂尼蒂思“CONATUS”和他们的交流与碰撞对她的思想意识产生了非常深远的影响,即而也彻底的改变了她对服装的设计与创作,使她的设计更具知性、优雅的文艺气息。而咖啡馆那种浓郁的人文氛围则一直影响着她的所有设计作品。从而创立了自己的品牌“CONATUS”。成就了一个咖啡馆里的时尚传奇!如果想开一家珂尼蒂思女装加盟店,欢迎前来咨询珂尼蒂思女装加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                         查看更多》》》

珂尼蒂思女装在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对珂尼蒂思女装项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有珂尼蒂思女装加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将珂尼蒂思女装详细资料邮件给我。

  • 想了解珂尼蒂思女装的加盟流程,请与我联系!

  • 做为珂尼蒂思女装的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资珂尼蒂思女装所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟珂尼蒂思女装,请电话联系我。

评论