欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

西餐>
投资额:10万-20万
乐而美西餐


上海速洁餐饮管理有限公司成立于2000年,旗下现有、《乐而美》、《客莱茵》、《拉丝维斯》餐饮品牌以及原材料网上商城《速洁商城》。在市郊南翔镇建立原料工厂和物流仓储中心。至2015年3月,已在全国已发展餐饮连锁店2300家,实现了与投资者互发展共的良好局面,各品牌亦得到顾客良好口碑。

乐而美汉堡是2008年第一批通过中国商务部备案的餐饮连锁品牌、是中国连锁经营协会会员、上海连锁经营协会会员、中国烹饪协会会员。乐而美汉堡是超级女声麻辣评委柯以敏作为品牌形象大使的西式快餐品牌。

企业注重品牌建设的同时亦不断提升自身文化建设,开设汉堡大学,赞助公益事业,使几百名贫困山区的孩子有肉可吃、有鞋可穿、有学可上。

在餐厅装饰设计方面,简约而不简单,低调而不低档。在有效控制成本的的同时亦获得鲜明的品牌形象传播和气质内涵锤炼。

未来5年,速洁餐饮集团

将在全国发展连锁店超5000家,未来5年,全中国最赚钱的餐饮服务项目期待您的加入!








乐而美西式快餐加盟方式:

“乐而美汉堡”主要经营品种有:汉堡、三明治、炸鸡类产品(鸡腿、鸡翅、鸡米花、鸡肉卷)、台湾烤肠、美式薯条、甜点玉米、刨冰、冰沙、冰淇淋、红绿茶、特色炒饭,粥类等 我公司以高品质、低价位、多元化的加盟营运方式,为您量身定做了四种加盟模式,您可根据自己的经济实力,城市消费水平,路段所处的位置,投资规模,自主选择:概念店、简约店、标准店、旗舰店四种店型;

概念店经营面积在十五平米以下,加盟费6800元,送单炸炉一台、封口机一台、碎冰机一台及其他开业赠品; 
简约店经营面积在15平米以上,35平米以下,加盟费10000元,送双炸炉一台、封口机一台、平扒炉一台、展示柜一台、碎冰机一台及其他开业赠品; 
      标准店经营面积在35平米以上85平米以下,加盟费16800元,送大双炸炉一台、平扒炉一台、烤箱一台、碎冰机一台、封口机一台及其他开业赠品; 
      旗舰店经营面积在85平米以上,加盟费26800元,送大双炸炉一台、平扒炉一台、碎冰机一台、双层汉堡机一台、沙冰机一台、电烤箱一台、吸管盒一个及其他开业赠品; 
      加盟店于签定合同的同时向总部一次性支付所相应的加盟金; 
      加盟金中包括品牌使用费和技术转让费,以及付给总部用于赠送的广告、设备等费用; 
    以上所有项目,装修均需要约400-700元每平米,根据各地消费水平不等,有相应的偏差,您自己添置的设备也可根据实际需要而增减,由公司统一设计装修图纸,加盟店按图施工。由总部统一制作企划用品,统一策划开业宣传方案。免费技术培训,提供食宿,给予长期的经营指导,人员管理培训,原材料配送,产品技术升级、研发,咨询,广告宣传等相关后续服务。  

 







乐而美西式快餐加盟优势
乐而美西式快餐加盟优势:

在中国,特许连锁这种相互借势,力争双赢的模式正被越来越多的投资人所看好。据中国连锁经营协会最新统计数据,我国现有特许连锁体系超过2100个,成为全球特许体系最多的国家。即使这样,并不代表特许连锁就一定是适合你的,一定要做好对比和调查。

特许加盟的优势:

商标:可以使用特许经营企业的商标,专利等知识产权,降低前期广告及产品研发费用。 
      成功经验:可以获得特许经营企业多年积累下来的成功经验,少走弯路,节约时间和资金成本。 
      系统培训:加盟商可以得到总部系统的培训及管理上的指导。 
      媒体宣传:通过特许体系的庞大规模而获得广告上的规模效应。 
      集中采配:通过总部集中进货,统一配送可降低成本,保证货源。 
      金融会计:可得到特许者金融会计上的帮助。 
      因不受的资金限制,总部能集中精力提高管理水平,增加品牌等无形资产的价值。 
      营业后的新产品研发,技术升级,指导。 
      相比较于独立经营,风险小。 进货成本较低。 良好的训练,有助于自己日后的成功通过加盟系统,事业容易做大。 






乐而美西式快餐加盟支持
12项目服务支持,为您成功开店保驾护航

开业前:1、店面选址 2、装潢设计 3、广告策划 4、专业施工 5、总部培训 6、物资配送

开业后:1、开业指导 2、原料供给 3、经营咨询 4、新品开发 5、优惠促销 6、回访调研



乐而美西式快餐加盟条件
乐而美西式快餐加盟条件:

具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体 
      认同乐而美快餐品牌文化,具有良好的投资心态意识 
      热衷于西式快餐的拓展和西式快餐文化的传播 
      拥有一定资金实力和良好的商业信用 
      有一定的商业经验,具备适宜的经营场所,认可乐而美经营理念和管理模式 



乐而美西式快餐加盟问答
乐而美西式快餐加盟问答:

★如果加盟者从未涉足过餐饮业、快餐业,其加盟乐而美的成功率如何??

应该说加盟的成功率是很高的,这是因为:

 a、加盟者把经营乐而美加盟餐厅作为事业的一个新方向,具备较高的积极性。
  b、乐而美营运训练组将针对加盟者和经营团队设计不同课程,保证加盟餐厅开业后的专业品质。 
  c、通过乐而美的管理培训与营运辅导,并有成熟的加盟体系作保障成功的机率是较高的。 
  d、从国际上餐饮业特许加盟的发展历史看,绝大多数以前从未涉及餐饮业的加盟者,通常做得比有经验的要好。

★从加盟到开业周期有多长?

如有合适的开店地点,从设计师制图到试营业,一般可控制在15-30天左右。

 1) 设计图纸约3天。
  2)装修工程的完成约需15-30天左右。 
  3) 人员教育训练时间在装修过程中即可进行,约为5-9天。

★乐而美为加盟者提供什么样的服务?

分三个阶段提供不同的服务:

填写加盟申请表格: 提供协助商圈评估、市场调查、地点分析服务。 
      签订特许经营合同后: 
      提供一套完整的营运手册; 
      提供店铺、装修设计及装修工程辅导; 
      有偿提供餐厅所需的部分设备; 
      提供开业前完整的人员训练; 
      有偿提供原物料,协助采购原物料; 
      餐厅正常营运中: 
      提供餐厅营运和结算损益的辅导; 
      提供原物料的配送支援; 
      提供餐厅人员的提升培训课程; 
      提供新产品及服务项目; 
      提供各类产品促销的服务; 
      提供相关咨询服务。

乐而美西餐加盟在线咨询

查看更多

我要咨询

全国免费电话:010-56386058

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对乐而美西餐项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有乐而美西餐加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将乐而美西餐详细资料邮件给我。

  • 想了解乐而美西餐的加盟流程,请与我联系!

  • 做为乐而美西餐的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资乐而美西餐所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟乐而美西餐,请电话联系我。

全球招商加盟网客服热线
010-56386058