欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

西餐>
投资额:10万-20万
乐而美

乐而美加盟怎么样/详情介绍


上海速洁餐饮管理有限公司于2000年正式创建,旗下除《乐而美》之外,还拥有《客莱茵》、《拉丝维斯》餐饮品牌和原材料网上商城《速洁商城》平台。此外公司自建上海原料厂和物流仓储中心。到2015年3月为止,速洁餐饮拥有遍布全国的2300家门店,旗下品牌在消费者与投资者中有口皆碑。

作为2008年率先在中国商务部成功备案的餐饮连锁品牌,乐而美汉堡也成为了中国连锁经营协会与上海连锁经营协会会员与中国烹饪协会会员,并携手超级女声麻辣评委柯以敏,将乐而美打造成为知名的西式快餐品牌。

速洁餐饮企业在加强品牌建设的同时,也在自身文化建设方面大量投入,开设了汉堡大学,并持续赞助公益事业,即自身的文化建设,也改善了几百名贫困山区的孩子的生活,使孩子们实现有肉可吃、有鞋可穿、有学可上的目标。在餐厅装饰设计方面,乐而美汉堡将简约而不简单、低调而不低档的前卫概念融入其中,降低装修成本。

吸引和留住人才、提高骨干员工的向心力和凝聚力以及调劳动积极性,乐而美汉堡实行更高效的福利与激励机制,科学规划办公环境,接下来的5年,速洁餐饮集团将在全国新增5000家门店,乐而美汉堡期待您的加入!如果您想开一家乐而美加盟店,欢迎前来咨询乐而美加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                   查看更多》》》

乐而美在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对乐而美项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有乐而美加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将乐而美详细资料邮件给我。

  • 想了解乐而美的加盟流程,请与我联系!

  • 做为乐而美的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资乐而美所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟乐而美,请电话联系我。

评论