欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

钻石>
投资额:20万以上
JUNE WU
JUNE WU半宝首饰加盟简介.png
“June.wu”是我们精心策划和打造的更高端,更时尚的银饰连锁品牌,主要风格是纯银首饰镶嵌系列。“June.wu”以潮流的设计结合纯银首饰镶嵌的手法配上精美的工艺,制作出各种精美的款式,让更多女性青睐,成为她们不可或缺的好朋友。
“June.wu”品牌自创立以来一直以潮流、时尚和前卫为方向,它的存在不仅标志着品牌对首饰新的见解,更将以此为动力不断推陈出新,力求成为一个具有个性的设计品牌。
“June.wu”,自创立以来,一直致力于打造出一个高端的、品种丰富、款式时尚、富含意义和深受消费者信赖的品牌。
“June.wu”从开店以来,一直具有良好的口碑。现在的“June.wu”逐渐成熟起来,我们将打开市场,建立一个良好口碑的品牌。以高端的定位,建立高端的消费群体,成为国内专业的连锁银饰品牌。
JUNE WU半宝首饰加盟优势
JUNE WU半宝首饰加盟优势.png
June Wu是一个时尚魅力、摩登的首饰品牌,接到此案时,与甲方认真探讨和多次沟通后,最终以“梦幻”作为关键词来打造她。一改以往首饰店的传统,从女性的角度出发,大胆采用玫红色的木饰面、装饰柱、欧式造型线条,地面铺设深色纹路的石材,搭配后现代装饰色彩的家具。把此零售空间设计的极具视觉冲击。

JUNE WU加盟在线咨询

查看更多

我要咨询

全国免费电话:010-56386058

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对JUNE WU项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有JUNE WU加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将JUNE WU详细资料邮件给我。

  • 想了解JUNE WU的加盟流程,请与我联系!

  • 做为JUNE WU的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资JUNE WU所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟JUNE WU,请电话联系我。

全球招商加盟网客服热线
010-56386058