欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

时尚饰品加盟>
投资额:5万-10万
小玩意饰品

小玩意饰品加盟怎么样/详情介绍


小玩意品牌是一家经营时尚饰品和精品的加盟连锁专卖店公司。 小玩意的前身为1991年在广州创立的广信贸易行,是国内第二家从事连锁店经营模式的服装企业。公司决策者时刻关注消费市场的发展趋势,看准饰品行业这一朝阳又具有潜力的市场发展前景。从2003年起,公司专注致力于经营时尚饰品和精品的加盟连锁专卖体系,2004年成功开设了第一间专卖店,创业发展至今已有10年的时间,在发展期间,凭借多年管理经验的积累和不断摸索,总结出一套成熟的并已成功沿用到各个加盟店的经营管理模式。公司秉承“文明经营、以诚为本”的经营宗旨和成功和管理模式,逐步拓展扩大。近年,小玩意从最初的立足广东逐渐面向全国,成功地在福建、广西、河南、山东、湖南、海南等多个省市登陆。目前,小玩意公司已在各地开设了400多家专卖店,并以喜人的发展局面在更多的地区和城市不断吸纳更多的小玩意加盟连锁店。

小玩意公司旗下的饰品和精品有:首饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和用品类等二十几个系列,数千种产品,完全可以满足年青一族消费者的时尚需求。在产品的开发上,我们将产品定位在新颖、时尚、个性的层面上,在保证良好品质的同时,饰品设计具备自己独特的风格、并有着与众不同的特色。公司每星期都要推出二十款以上的新产品,时刻跟随流行趋势的步伐,令加盟店在同行业中保持强劲的竞争力,给经营者和消费者留下一个充满时尚、不断求新的品牌形象。
小玩意以敏锐的时尚触角,在众多饰品加盟中脱颖而出,以专业的行销理念推出全新的时尚概念,引进时下最受欢迎的潮流元素,公司以缔造潮流专卖店的领域王者为品牌目标。我们的广告语:小玩意,大变身!

为满足广大时尚女孩的需求,引进日韩潮流元素,并将产品划分为:流行饰品、时尚美妆、专业护肤、美妆工具、玩具摆设、针织百货等,时尚,以此激发16~26岁的时尚消费者的购物欲望。如果想开一家小玩意饰品加盟店,欢迎前来咨询小玩意饰品加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                              查看更多》》》


小玩意饰品在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对小玩意饰品项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有小玩意饰品加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将小玩意饰品详细资料邮件给我。

  • 想了解小玩意饰品的加盟流程,请与我联系!

  • 做为小玩意饰品的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资小玩意饰品所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟小玩意饰品,请电话联系我。

历史留言信息