欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

火锅>
投资额:20万以上
过江龙火锅

品牌起源:重庆过江龙火锅作为中国名火锅、重庆著名商标,是重庆扬名全国与世界的地方名牌饮食之一。从最初的洞子火锅,到后来正式改名为过江龙火锅,数十年间,见证了重庆火锅的进化历程,活色生香地演绎着重庆生活文化的时代变迁。

过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟
  过江龙火锅的前世渊源
  重庆过江龙火锅始于清末民初,诞生于长江与嘉陵江交汇之处一吴姓人家。父子以撑船渡日,吴氏则经营一家“洞子火锅”(过江龙火锅前身),因调制的汤以麻、辣、鲜、香为极至,在朝天门一带家喻户晓。据家传:吴家父子因常食火锅,长得身强力壮,而且水性非凡,从江边下潜入水无须出水换气,即可到达江的对岸,当地人称“过江龙“;凡遇江中有丢物、失水之事,父子二人必鼎力相助,只是上岸后以烫食自家火锅暖身、补力即可。

过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟
  久而久之,答谢”过江龙“的人络绎不绝,其旌旗、扁牌成为食客一大景观,“洞子火锅”一时远近闻名,香飘两江。事隔三载,偶遇歌乐山隐士牛同城慕名前来品尝火锅,被吴氏烹有如此美食和其夫的美事而感染,为倡导夫妇之义举,牛翁欣然提笔写下:“过江龙火锅”,并附对联:“龙腾两江行天下,锅烹百味香众亲”的佳句。
  洞子火锅从此更名为“过江龙火锅”,其美味和美事在长江边传颂至今。

过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟
  十七年的坚持,过江龙火锅已成为全国连锁品牌
  过江龙火锅自2000年开始公司化运作以来,已经历经十七年风雨,过江龙火锅不仅赢得大众喜爱,更是众多明星的聚散之地。过江龙先后荣获“重庆市十大火锅品牌”,“重庆市著名商标”,“重庆名火锅”,“中国名火锅”,“全国十佳连锁企业”,“全国绿色餐饮企业”等殊荣,现有连锁加盟店100多家,遍布全国各地。 十七年的坚持,十七年的初心,是过江龙行走至今的动力,其不断挖掘火锅的历史文化,融入现代工艺,还原正宗的重庆老火锅的味道,并用十七年来书写口碑,始终坚信最好的见证不是广告的多少,而是口碑有多好。过江龙始终坚持每位食客在过江龙吃的每一锅都是第一次,希望每位食客在过江龙都吃得放心,吃得健康。
  十七年的坚持,十七年的初心,是过江龙行走至今的动力,其不断挖掘火锅的历史文化,融入现代工艺,还原正宗的重庆老火锅的味道,并用十七年来书写口碑,始终坚信最好的见证不是广告的多少,而是口碑有多好。过江龙始终坚持每位食客在过江龙吃的每一锅都是第一次,希望每位食客在过江龙都吃得放心,吃得健康。

过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟
  过江龙火锅紧随时代主题
  过江龙火锅虽说是老牌火锅,但其紧随时代的主题,倡导绿色健康,口味多样。于是,过江龙就把重庆火锅的百年精髓与现代科技工艺相结合,用新鲜食油完美还原老油火锅的浓郁,做到一锅一料;在口味上不仅保持重庆火锅麻、辣、鲜、香的特色,又加入山珍锅、筒子锅、番茄锅来适应各界人士口味。就此过江龙,走出了一条独具自身特色的道路,引爆了一场全国食客对正宗重庆老火锅的寻味情迷。

过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟
  不是猛龙不过江
  十七年只是历史长河中的一个瞬间,我们将继续努力,在行业的浪潮中昂头勇上,做消费者最爱的火锅,做火锅中的文化品牌。我们的宗旨是立足重庆,扬名全国,走向世界,只为十七年前品牌创立的初心。

过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟优势
  1、品牌保障:过江龙火锅凭着独特的口味,至尊至荣的消费感受,得到食客们的认可荣获十余项荣誉称号,在同行中脱颖而出,为您的投资提供信誉保障。
  2、成熟体系:成熟的体系降低了风险,严谨的选址,详尽的市场调查1分析/评估,严格地运营管控,可快速复制到新店。
  3、运营优势:总部为加盟店做足了功课,开店前详尽的市场调查分析,开业后收集加盟店营业数据分析,跟据数据优化运营,优化营销策略,让加盟店的生意人气更旺。
  4、健康锅底:纯中药熬制,麻辣鲜香,好吃不上火,既好吃又健康,深受消费者欢迎。
  5、后续保障:专业的营运专员,定期电话巡访,了解加盟店的实际经营情况,及时发现并解决问题,24小时解答经营中遇到的问题。
过江龙火锅加盟

过江龙火锅加盟支持
  1、品牌支持: 从门头、到店堂、厨房、装修格调、免费提供VI形象图,提供统一的店员服装;
  2、经营支持: 根据不同的店铺,制定不同的经营方案,员工管理方案、前厅管理方案、后厨管理方案,形成差异化、个性化管理体系与制度;
  3、店铺选址: 在加盟商满足加盟条件后,加盟商对自己所选店铺不确定时,过江龙火锅加盟总部将给予建设性的建议。
  4、装修支持: 公司将根据不同的店面提供不同的装修风格,综合利用立体空间、资源的综合利用,从而减低成本,减少投资资金。
  5、培训支持: 公司总部在过江龙火锅加盟店开业前,会对其进行在实体店一对一的专业培训。
  6、营销支持: 公司总部根据各地消费者不同的心理,以及当地市场竞争力,为加盟商提供适合当地消费者的营销策划方案。
  7、技术支持: 开业后,对加盟店后续技术给予强有力的支持。
过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟条件
  1、具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体。
  2、认同过江龙火锅加盟品牌文化, 认可并接受过江龙火锅经营理念和管理模式。
  3、具有良好的个人品德和责任心认真对待店里任何一件小事。
  4、有强烈成功欲望,热爱餐饮行业。
  5、拥有一定资金实力和良好的商业信用及社会关系。
  6、具有良好的投资心态和意识,能积极配合公司管理,愿意参加各项培训。
  7、能维护过江龙火锅加盟品牌形象,统一装修风格,使用公司必配物资。
过江龙火锅加盟
过江龙火锅加盟流程
  1、投资咨询:通过电话、QQ、邮件等方式详细咨询过江龙火锅加盟项目的情况,是否适合自己和当地的市场消费。
  2、实地调查:投资者到过江龙火锅加盟总部实地考察,了解公司的实力和过江龙火锅加盟品牌的经营状况。
  3、合作申请:填写意向加盟书,并递交总部审核,确认合作意向。
  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
  5、门店选址:合同签订好后,加盟商就需要着手准备门店事宜,首要的就是要为门店选择一个相对有利的店址,为后期的运营打下良好的基础。
  6、设计装潢:过江龙火锅加盟总部按照统一的设计方案,加盟店进行设计,加盟商进行装潢。
  7、总部培训:根据开业计划,提前选送人员到总部培训基地接受全程店面实务培训。
  8、开业筹备:过江龙火锅加盟总部帮助做好店面形象设计,并排专人指导店面开业宣传活动。
  9、开业运营:一切准备工作就绪之后,就是开业了,后期总部会不定期的对加盟店给予指导与支持。

过江龙火锅加盟在线咨询

查看更多

我要咨询

全国免费电话:010-56386058

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对过江龙火锅项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有过江龙火锅加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将过江龙火锅详细资料邮件给我。

  • 想了解过江龙火锅的加盟流程,请与我联系!

  • 做为过江龙火锅的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资过江龙火锅所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟过江龙火锅,请电话联系我。

全球招商加盟网客服热线
010-56386058