欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

火锅>
投资额:20万以上
过江龙火锅

过江龙火锅加盟怎么样/详情介绍


1、过江龙火锅品牌的由来:重庆过江龙火锅作为中国名火锅、重庆著名商标,是重庆扬名全国与世界的地方名牌饮食之一。从最初的洞子火锅,到后来正式改名为过江龙火锅,数十年间,见证了重庆火锅的进化历程,活色生香地演绎着重庆生活文化的时代变迁。

  重庆过江龙火锅始于清末民初,诞生于长江与嘉陵江交汇之处一吴姓人家。父子以撑船渡日,吴氏则经营一家洞子火锅”(过江龙火锅前身),因调制的汤以麻、辣、鲜、香为极至,在朝天门一带家喻户晓。据家传:吴家父子因常食火锅,长得身强力壮,而且水性非凡,从江边下潜入水无须出水换气,即可到达江的对岸,当地人称过江龙“;凡遇江中有丢物、失水之事,父子二人必鼎力相助,只是上岸后以烫食自家火锅暖身、补力即可。

  久而久之,答谢过江龙的人络绎不绝,其旌旗、扁牌成为食客一大景观,洞子火锅一时远近闻名,香飘两江。事隔三载,偶遇歌乐山隐士牛同城慕名前来品尝火锅,被吴氏烹有如此美食和其夫的美事而感染,为倡导夫妇之义举,牛翁欣然提笔写下:过江龙火锅,并附对联:龙腾两江行天下,锅烹百味香众亲的佳句。洞子火锅从此更名为过江龙火锅,其美味和美事在长江边传颂至今。

2、十七年的坚持,过江龙火锅已成为全国连锁品牌
  过江龙火锅自2000年开始公司化运作以来,已经历经十七年风雨,过江龙火锅不仅赢得大众喜爱,更是众多明星的聚散之地。过江龙先后荣获重庆市十大火锅品牌重庆市著名商标重庆名火锅中国名火锅全国十佳连锁企业全国绿色餐饮企业等殊荣,现有连锁加盟店100多家,遍布全国各地。 十七年的坚持,十七年的初心,是过江龙行走至今的动力,其不断挖掘火锅的历史文化,融入现代工艺,还原正宗的重庆老火锅的味道,并用十七年来书写口碑,始终坚信最好的见证不是广告的多少,而是口碑有多好。过江龙始终坚持每位食客在过江龙吃的每一锅都是第一次,希望每位食客在过江龙都吃得放心,吃得健康。
  十七年的坚持,十七年的初心,是过江龙行走至今的动力,其不断挖掘火锅的历史文化,融入现代工艺,还原正宗的重庆老火锅的味道,并用十七年来书写口碑,始终坚信最好的见证不是广告的多少,而是口碑有多好。过江龙始终坚持每位食客在过江龙吃的每一锅都是第一次,希望每位食客在过江龙都吃得放心,吃得健康。

3、过江龙火锅紧随时代主题
  过江龙火锅虽说是老牌火锅,但其紧随时代的主题,倡导绿色健康,口味多样。于是,过江龙就把重庆火锅的百年精髓与现代科技工艺相结合,用新鲜食油完美还原老油火锅的浓郁,做到一锅一料;在口味上不仅保持重庆火锅麻、辣、鲜、香的特色,又加入山珍锅、筒子锅、番茄锅来适应各界人士口味。就此过江龙,走出了一条独具自身特色的道路,引爆了一场全国食客对正宗重庆老火锅的寻味情迷。

4、不是猛龙不过江
  十七年只是历史长河中的一个瞬间,我们将继续努力,在行业的浪潮中昂头勇上,做消费者最爱的火锅,做火锅中的文化品牌。我们的宗旨是立足重庆,扬名全国,走向世界,只为十七年前品牌创立的初心。如果您想开一家过江龙火锅加盟店,欢迎前来咨询过江龙火锅加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                     查看更多》》》

过江龙火锅在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对过江龙火锅项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有过江龙火锅加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将过江龙火锅详细资料邮件给我。

  • 想了解过江龙火锅的加盟流程,请与我联系!

  • 做为过江龙火锅的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资过江龙火锅所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟过江龙火锅,请电话联系我。

评论