欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

干洗连锁>
投资额:20万以上
福奈特干洗店

福奈特干洗店加盟怎么样/详情介绍


福奈特开创国内全新洗衣模式先河,引入欧洲先进技术与设备,1997年7月在北京西单成功开设了全国首家“一小时洗衣服务”和“自动取衣系统”的洗衣店,受到业界与媒体的广泛关注。

21年的时间,福奈特已开设了1400余家门店,在全国31个省市自治区的近300个城市均能见到带有马蹄莲标志的福奈特。目前,超过28%的福奈特合作者又陆续开设了更多分店。此外,福奈特拥有150多家直营门店,布局北京、上海、西安、大连、重庆、广州等地。福奈特凭借自身的实力、完善的系统和规范化的服务,赢得了消费者的信赖。

杭州福奈特洗衣服务有限公司是北京福奈特洗衣服务有限公司的投资商,在杭州地区享有北京福奈特洗衣服务有限公司授权的独有经营权,目前拥有门店23家。

成立于一九九七年七月的北京福奈特洗衣服务有限公司是国内洗衣业最早以特许合作形式运作连锁体系的品牌,是中国连锁经营协会第一批特许经营备案企业,也是(欧洲)国际织物护理委员会的会员。通过与国外同行的密切交流与合作 ,以及多年来不断的完善和创新,福奈特一直保持着旺盛的生命力。

2002年以来,福奈特先后在上海、广州和成都设立了分公司,为合作店提供开店支持、培训、设备维护与维修、营运企划、技术支持、营运督导、洗衣技术研发等方面的服务工作。杭州福奈特洗衣服务有限公司经过近十年的发展,目前,在杭州拥有十八家门店,在台州有5家门店,初步形成了连锁洗衣的优势规模,为了进一步方便客户,让客户享受到福奈特优质的服务,还打算在近两年之中新增更多的门店。我们有信心在同行业的竞争中以全方位的优势脱颖而出,为我们的客户提供更为专业的、更为贴心的服务。

一直以来,我们坚持以 “专业的服务、合理的价格”为每位顾客提供服务。杭州福奈特洗衣服务有限公司期待与您建立长期友好的合作关系!如果想开一家福奈特干洗店加盟店,欢迎前来咨询福奈特干洗店加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                  查看更多》》》

福奈特干洗店在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对福奈特干洗店项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有福奈特干洗店加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将福奈特干洗店详细资料邮件给我。

  • 想了解福奈特干洗店的加盟流程,请与我联系!

  • 做为福奈特干洗店的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资福奈特干洗店所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟福奈特干洗店,请电话联系我。

历史留言信息

  • 罗小姐 女士
    留言时间:2019-02-22 22:45:50

    干洗店加盟