欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

男装>
投资额:10万-20万
边缘地带

边缘地带加盟怎么样/详情介绍


       边缘地带秉承“以质为根,以诚为本”的经营理念,本着“个性边缘,自由地带”的原则,进一步扩展市场、树立品牌形象。我们拥有一支强大的设计队伍,对现代国内外服饰的流行趋势有独辟的见解,针对现代中青年的喜好量身打造完美人生。产品包括衬衫、T恤、毛衣、西装、西裤、茄克、休闲裤、牛仔裤、中 长外套、皮鞋、皮包、腰带、内裤……以天然进口面料为主,配以各种电脑绣花、手工刺绣、手绘;同时加以洗、印、漂、磨等工艺,为现代时尚男士创造出独具个性的穿衣文化,深受都市新贵的追捧。为了更好地配合中国市场的发展需要,公司把总部迁移到北京,在沿用国际服饰运营管理规范的同时,更把营运中心设在广州。公司在内修产品品质的同时不断强化市场和服务,制定促销计划、完善供货系统、指导加盟商等……公司不单注重产品的质量与品牌形象,也重视产品的市场营销策略和网络渠道建设。

       Brand创建于2000年的男士时装品牌EDGE至今已有多间店铺分布于主要的购买热点,时尚潮人总会在短时间内从店铺了解当下的时尚潮流。EDGE设计师团队致力研发特色的剪裁及崭新的设计元素,为顾客带来非同寻常的体验。
       EDGE时尚男装是高品味的典型代表,坚持用现代的方式诠释古典绅士精神。EDGE的男士,坚毅成熟,有力而自信,是乐于接受挑战的行业精英,他坚持经典、创新的风格;也善于将每季新款男装和个人的经典收藏融合搭配,形成自己特有的个人风格。追求高尚、精良的质地;注重完美无瑕的贴切剪裁,丰富多变的深邃内涵……他的品位显示着他的自由、地位和风范。EDGE将男士高尚的品质无限释放,体现出男人丰富的性情,轻松营造男士多面的都市形象。如果想开一家边缘地带加盟店,欢迎前来咨询边缘地带加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                  查看更多》》》

边缘地带在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对边缘地带项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有边缘地带加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将边缘地带详细资料邮件给我。

  • 想了解边缘地带的加盟流程,请与我联系!

  • 做为边缘地带的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资边缘地带所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟边缘地带,请电话联系我。

历史留言信息