欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

保健品>
投资额:10万-20万
康恩贝保健品
康恩贝集团有限公司是一有在现代植物药研发,康恩贝保健品加盟店制造及在化学合成药方面拥有现代制剂技术的,康恩贝保健品加盟具有核心竞争优势的大型制药企业集团。集团以制药为主导产业,主要从事医药产品开发,制造,销售,技术服务和实业投资等。保健品加盟
  
目前拥有浙江康恩贝制药股分有限公司(股票代码600572)和浙江金华康恩贝生物制药有限公司两大专业从事现代植物药和化学合成药物的产业平台,同时,集团还拥有专业从事中药与天然药物研究和开发的浙江中药与天然药物研究院,拥有投资于有绿色植物宝库之称的云南希陶绿色药业有限公司,一家专业从事医药保健品开发制造与销售的浙江康恩贝保健品医药有限公司,集团总资产24亿元人民币,在浙江杭州,金华,兰溪,德清和云南昆明等地均拥有自己的研发,生产与服务基地,拥有员工5000余人。2005年,集团实现销售收18亿人民币。康恩贝集团建立了启遍及全国50余座大中城市的药品,保健品营销网络及欧,来美等国的市场,拥有“天保宁,前列康,金奥康,咳停片,阿乐欣,乌灵,可达灵,贝贝系列,元邦系列等名牌药品和保健品,在全国同类药品市场中占有重要地位,是浙江省内拥有名牌产品和知名品牌最多的企业之一。
 

 
康恩贝加盟优势
  
康恩贝加盟
  
公司历来十分重视产品品牌和企业品牌的培育和保护,在泌尿系统及心脑血管系统等多个领域建立了消费者熟知与认可的品牌,如今,公司已成为浙江省拥有著名商标和名牌产品最多的企业之一。其中,“前列康”作为公司主导植物药产品,已成为国内中药治疗前列腺增生第一品牌;“天保宁”作为中国第一个符合国际质量标准的现代植物药制剂,是中国银杏叶制剂第一品牌。此外,“阿乐欣”、“金康”、“金奥康”、“希陶”、“天保康”、“天狮”等均在各自领域拥有较高的品牌知名度,在同类竞争产品中已树立起了较突出的品牌优势。

康恩贝保健品加盟在线咨询

查看更多
  • 先生
    留言时间:2018-10-21 19:46:52

    康恩贝保健品项目很好,请尽快联系我详谈。

我要咨询

全国免费电话:010-56386058

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对康恩贝保健品项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有康恩贝保健品加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将康恩贝保健品详细资料邮件给我。

  • 想了解康恩贝保健品的加盟流程,请与我联系!

  • 做为康恩贝保健品的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资康恩贝保健品所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟康恩贝保健品,请电话联系我。

全球招商加盟网客服热线
010-56386058