欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

化妆品>
投资额:10万-20万
花肌粹

花肌粹加盟怎么样/详情介绍


花肌粹三大特色
1、法国繁花之地中国唯一代理权,确保原材料、成分有机,安全健康,价格亲民!
2、认证权威!从原料的种植、采摘;生产车间的环境;生产的过程(不添加人工香料、色素、化学成分等对肌肤不利成分);制造过程中不使用动物实验;仓储物流等每个环节都必须严格符合标准;
3、回归最原始的护肤疗法,提高肌肤自我修复能力,强化肌肤免疫功能、促进代谢循环,高效安全的护理肌肤达到完美状态。

上海莱丝威娜化妆品有限公司通过与科丝美诗(上海)化妆品有限公司(国内通过欧盟ECO认证的化妆品生产企业)的深度合作,推出了一系列蕴含天然植物美丽能量的有机护肤品。
在地球环境日益恶化的当下,“FloweryLand花肌粹”尊重自然。 秉承尊重自然环境、追求安全单纯以及重视皮肤健康的宗旨,“FloweryLand花肌粹”始终坚持有机栽培的种植方式,产品配方皆源自天然花卉,极大减少了化合成分对皮肤的刺激。 同时,坚持传统手工艺制作和100%的无添加萃取,制成蕴含大自然生命能量的系列护肤品,为悦享天然的女性,带来纯净的美肤体验!  

Flowery Land花肌粹坚信——富饶的大地蕴含着丰厚的能量宝藏,完美的肌肤源自纯净自然的生态环境。从始至终,秉承尊崇自然循环的态度悉心培育多姿花卉,汲取大自然能量,依托尖端科技、手工耕耘以及对环境的虔诚呵护,收获美丽恩赐。 在花肌粹的芬芳世界里,每一朵小花,都是天然纯净的结晶,蕴含够能开启肤之美的无穷能量,绽放源自心灵的无限欢愉。花肌粹将其独特的有机文化带到中国,以有机植物的自然、纯净能量,万物平衡之美为灵感源泉,完美融合。花肌粹,中国第一个“自然有机、科技美学”品牌创世而生,其独特的有机文化,以有机植物的自然、纯净能量,万物平衡之美为灵感源泉,完美融合。为亲近自然亲近自己的你,送来满蕴自然的生命与芬芳。如果想开一家花肌粹加盟店,欢迎前来咨询花肌粹加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                   查看更多》》》
 

花肌粹在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对花肌粹项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有花肌粹加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将花肌粹详细资料邮件给我。

  • 想了解花肌粹的加盟流程,请与我联系!

  • 做为花肌粹的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资花肌粹所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟花肌粹,请电话联系我。

历史留言信息

  • 女士
    留言时间:2018-07-10 23:36:01

    花肌粹项目很好,请尽快联系我详谈。