欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

微商>
投资额:10万-20万

孤竹国白酒

孤竹国白酒加盟怎么样/详情介绍

唐山孤竹酒水业,其前身为福泉烧锅,始建于1728年,历经沧桑,新中国成立后,得以创新和发展,经过八代人的共同努力,现已成为唐山市白酒口碑佳纳税大户,河北省酿酒重点企业之一,拥有整套现代化酿酒和防伪设备,具备完善的检测手段和质量保障体系,技术力量雄厚,管理规范。孤竹国系列白酒秉承福泉烧锅之古方酿造,集传统工艺与现代科技为一体,酿酒工艺具有特色,现已形成八大系列二百多个品种。过硬的产品质量、优质的售后服务、诚实守信的经营理念,赢得了消费者的青睐,市场占有率不断提高,从本县到周边,现已发展到津、京、唐、秦地区,还远销到河南、杭州、广州、海南等地,取得了较好的经济效益和社会效益。

唐山孤竹酒水业有限公司始终奉行“以德为基立身,以人为本创业”的治厂宗旨,坚持“质量优先、顾客至上、诚信为本、持续发展”的方针,以科技为依托,以市场为导向,勇于开拓,不断创新,大力实施品牌战略,用优异的产品、优良的服务奉献社会。如果您想开一家孤竹国白酒加盟店,欢迎前来咨询孤竹国白酒加盟费用多少钱等问题。

查看更多》》》

孤竹国白酒在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对孤竹国白酒项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有孤竹国白酒加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将孤竹国白酒详细资料邮件给我。

  • 想了解孤竹国白酒的加盟流程,请与我联系!

  • 做为孤竹国白酒的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资孤竹国白酒所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟孤竹国白酒,请电话联系我。

历史留言信息