欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

童装>
投资额:5-10万
青蛙皇子童装

青蛙皇子童装加盟怎么样/详情介绍


 青蛙皇子与青蛙王子童装品牌同属广东弗格平治服饰有限公司,是中国十大服装设计师邓庆云先生亲自打造的以“自然、时尚、价值感”为核心诉求的时尚童装品牌,通过二十多年的不懈努力,现有专卖店铺1300家,遍布整个大中华区二、三线城市主要商圈,品牌综合实力稳居中国十大童装品牌前列。

1、品牌定位
  国内二三四线线童装市场最具品牌价值的快时尚童装领导品牌。自然、时尚、价值感是青蛙皇子的品牌核心价值。倾力提供一站式购物解决方案,产品全面覆盖0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类。青蛙皇子注重消费者购物体验,打造多层次零售空间提供多样的专业时尚产品,持续创造选择丰富、物超所值的消费价值及提供丰富的购物体验。

2、产品优势

  青蛙皇子产品定位精准,快速把握市场流行趋势,主要以时尚休闲、都市时尚两大系列构成,适合0-16岁不同年龄段的儿童穿着需求,满足儿童在学校、假日、派对、休闲游玩等不同场合的穿着,赋予儿童自信、积极、向上的生活穿着方式。自有2000人生产基地,在国内童装界率先引入ISO管理体系,自建行业一流童装质量检测室,参与行业质量检测标准制定,保证每一件出品均符合国家质量检测标准。

3、研发优势

  青蛙皇子是由中国首位集“十佳童装设计师”、“南中国时尚杰出贡献奖”、“中国十佳童装设计奖”、“最佳时尚童装设计品牌”,四大荣誉为一身的董事长邓庆云先生主笔设计,设立纽约、巴黎、米兰、首尔、香港五大研发中心,将最新的时尚灵感与元素翻译给中国消费者,让孩子们轻松实现个性的表达;如果想开一家青蛙皇子童装加盟店,欢迎前来咨询青蛙皇子童装加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                查看更多》》》

青蛙皇子童装在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对青蛙皇子童装项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有青蛙皇子童装加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将青蛙皇子童装详细资料邮件给我。

  • 想了解青蛙皇子童装的加盟流程,请与我联系!

  • 做为青蛙皇子童装的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资青蛙皇子童装所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟青蛙皇子童装,请电话联系我。

评论