欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

家纺>
投资额:10万-20万

优玛家纺

优玛家纺加盟怎么样

       优玛家纺网上购物商城是一家专注于家纺行业的电子商务商城。09年5月正式上线,同年8月收到当当网联合总裁李国庆投资邀请,经过短短半年多时间的飞速发展。目前优玛家纺是国内首家涉足电子商务领域,并已形成独特风格和较大规模的家纺品牌。

  对于中国如今网购人群的爆发式增长,优玛家纺以新一代年轻网购消费者主流群体为目标人群,为其提供在线好品质,个性化时尚家纺家居商品销售。现在公司主要销售各类家用纺织品,包括床上套件、被芯枕头、创意家居等10多个产品种类数百种商品。为年轻的人们打造一个与众不同的居家感觉!

  优玛家纺从上线起到如今几个年头,保持着稳定平稳的快速发展。先后与东方CJ购物频道达成合作;与拉手网、糯米网、大众点评网、高朋网等知名团购网站达成合作;与当当网、京东商城、淘宝网等知名大型网站达成合作。同时上海仓库、北京仓库、广州仓库全面启用,为消费者更方便快速拿到货物做好物流基础。

  对于中国如今网购人群的爆发式增长,优玛家纺以新一代年轻网购消费者主流群体为目标人群,为其提供在线好品质,个性化时尚家纺家居商品销售。09年5月正式上线,同年8月收到当当网联合总裁李国庆投资邀请,经过短短半年多时间的飞速发展。

  优玛家纺主要销售各类家用纺织品,包括被芯枕头、床上套件、创意家居等10多个产品种类数百种商品。基于这些产品,优玛家纺会开展各类促销、团购、赠送活动,营造一个活跃的氛围。

  网站上所有商品现在都是优玛家纺的标牌,从水洗标到合格证,从订单到包装盒,里里外外统一设计规划,所有的质检(克重称量、针脚数量、抽样洗涤、面料细节、印染花色)都是专人处理。让用户在网上看到的是真实漂亮的产品图片,拿到手里是干净整洁完整的产品。

  新版的优玛家纺网站,重新梳理和分析网络构架,润化细节,美化页面,紫色调为主,体现温馨舒适;红色为提示性颜色,适用于“价格”、“促销”、“热卖”等范围;黄绿色调为辅,体现干净整洁,紫色和黄色两个互补色,对比鲜明;深灰色字搭配浅灰色线框背景,简单中的统一,不花哨不做作,宣扬一种低调不张扬的风格。

  优玛家纺现在公司为年轻的人们打造一个与众不同的居家感觉,优玛家纺不仅产品种类齐全,优玛家纺的质量也让消费者比较满意。如果想了解优玛家纺加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言。

                                                                                                                                       查看更多》》》

优玛家纺在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对优玛家纺项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有优玛家纺加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将优玛家纺详细资料邮件给我。

  • 想了解优玛家纺的加盟流程,请与我联系!

  • 做为优玛家纺的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资优玛家纺所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟优玛家纺,请电话联系我。

历史留言信息