欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

全屋定制>
投资额:20-50万
浪度沙发

浪度沙发加盟怎么样

浪度家私有限公司成立于一九九八年十一月。主要致力于中、高档真皮、皮 + 布、布艺休闲系列沙发、软床、茶几的设计、生产和销售。公司坐落于成都市,新都区新都大道,占地面积50亩,建筑面积2万多平方米,是一家以高科技为依托市场经济为向导,年生产百余种不同款式、品种、15万座沙发的大型专业化的家具生产企业。

公司自创立以来,秉承以信为本,以质求存、精工细做、精益求精的经营理念,坚持开拓进取的精神,企业发展由小到大。公司资产规模数千万元以上,员工队伍800多人,拥有一支善管理、懂经营、技术精、作风严的营销、管理、设计及售后服务队伍。其核心成员由经验丰富的设计师组成,他们在真皮、布艺沙发设计方面有卓越的成就,其中公司管理层大专以上学历的占60% ,具有专业技术职称的占40% 。

凝聚专业精神,不断提高产品质量,确保我们的产品从设计、选材、生产和销售都有稳定的质量保证,公司最新引进日本三菱电机、德国进口木工机械、香港专用射枪等先进设备,拥有意大利进口“傲时”全电脑烘干机。在用料上及为考究,所有皮料、海绵、木材及零配件全为优质材料,主要原料真皮来自于意大利。公司严把原料质量关,严格工艺操作流程,力求把最优质的产品奉献给客户。

本公司创造出国际品牌“浪度系列沙发”,在外观上富有有浓厚的西欧色彩又融合浓厚的中国文化底蕴。另外结合人体力学原理既带给你时尚情趣又能满足你实用舒适性的需求,努力把完美理念融于沙发的设计之中。并吸收国内外沙发的精髓不断推陈出新,以精益求精的精神制造出中国传统于欧洲风格一体的时尚沙发系列。

公司生产的“浪度”系列沙发,款式新颖、典雅精致、品质过硬,多次获得国内大型展览会设计奖,评为消费者质量信得过产品,参加美国高点国际家具博览会受到好评。2001年,被中国贸促会、法国高科技质量监督评价委员会联合推荐为“向欧盟市场推荐中国高质量产品”之一。与此同时,公司被政府授予特级生产企业的称号,2004年“浪度沙发”被评为“中国著名品牌”,同年浪度牌系列沙发出口俄罗斯。 2005年被评为四川省著名商标,2005年浪度沙发荣获第十四届国际家具(东莞)展会设计奖。现在浪度沙发已经签约出口美国、欧盟、日本、韩国、澳大利亚等共计二十二个国家。 公司在家具行业中享有盛誉。如果想了解浪度沙发加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言。

                                                                                                                                        查看更多》》》

浪度沙发在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对浪度沙发项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有浪度沙发加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将浪度沙发详细资料邮件给我。

  • 想了解浪度沙发的加盟流程,请与我联系!

  • 做为浪度沙发的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资浪度沙发所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟浪度沙发,请电话联系我。

评论