欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

奶茶>
投资额:5万-10万
草本工坊

草本工坊加盟怎么样

      草本工坊广州市草本工房饮料有限公司旗下的品牌,而公司是香港草本工房有限公司旗下子公司,其经营理念是发扬中华草本智慧,糅合中医药传统文化精粹和现代管理经营艺术以及先进的现代技术,向广大消费者提供优质、高效的纯天然草本饮料。 广州市草本工房饮料有限公司与中国南方药界先祖广州陈李济药厂合作,共同推出陈李济凉茶(植物饮料),全面负责产品的宣传、推广、销售以及售后服务等。陈李济凉茶(植物饮料)是通过精心研发,采用祖传配方,精选大自然上等中草药(金银花、杭菊、白茅根、荷叶、薏苡仁、蒲公英),秉承传统的蒸煮工艺,融入现代科技提取草本精华,悉心调配而成的纯天然草本甘露,是突出以凉茶饮料成分为主线,时尚、健康为主诉求对象,植物草本带出自然(口感)、甘润(润喉)、清甜的饮料。

    可以提供茶饮其实并不是什么新鲜的事情,毕竟,现在的茶饮大市场有着太多的品牌,然而如果要保证着自己的产品质量的上乘,可以做到的品牌恐怕并不会多,草本工坊饮品毫无疑问会成为优秀品牌之中的代表者。

     既然要做市场上的一个精品茶饮,就不能够仅仅是复制市场上已经存在的品牌,而应该真正从受众的角度出发。碳酸饮料因为其不健康的因素时常受到人们的排斥,人体有益的茶饮料、蛋白饮料和果蔬汁饮料的比重进一步增加,作为健康类饮品,草本工坊饮品公司对现有市面上所有畅销饮品进行了整合,成为未来市场的主流!

     别看现在市场的茶饮品牌不少,但真正受到了国家认可,有着法律保障的数字很少。“草本工坊饮品”作为新时代健康尚饮连锁品牌,由源动力餐饮集团注资成立,经国家工商总局登记注册。坚持用心做奶茶的理念,做高品质、最有发展潜力的时尚茶饮连锁品牌。或许是因为品牌的产品优势多,亦或是因为它的经营真的是具有特色,从而让这个品牌问世之后发展很快。“草本工坊饮品”用标准化的运营模式快速开拓全国市场,经过几年时间的发展,“草本工坊”已在全国拥有百余家合作店面,北到黑龙江内蒙,西到新疆拉萨,南到昆明海口,从北京、上海等国际大都市,再到省会和二三线城市,都能看到精致时尚的“草本工坊”饮品店。如果想了解草本工坊加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言

                                                                                                              查看更多》》》

草本工坊在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对草本工坊项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有草本工坊加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将草本工坊详细资料邮件给我。

  • 想了解草本工坊的加盟流程,请与我联系!

  • 做为草本工坊的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资草本工坊所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟草本工坊,请电话联系我。

评论