欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

火锅>
投资额:5万以下
笨山大叔水晶泡泡锅

笨山大叔水晶泡泡锅加盟怎么样/详情介绍


笨山大叔起源于台湾阿里山,在当地闻名遐迩的美食集群中占据着的地位。笨山大叔家族本姓陈,以小吃店为业,由于为人忠厚老实,经商童叟无欺,被当地人亲切称为“笨山”(土著语,即阿里山之意)。笨山大叔传承积淀上百年的台湾本土料理精髓,将神秘祖传秘方不断发扬光大,世代相继。作为台湾特色美食文化的好代表之一,笨山大叔在第六代传人技术大师李文良的精心改革之下,已逐步变身为深度融合中西饮食文化的时尚新贵。

笨山大叔水晶泡泡锅主要是对普通食材的料理,完全不需厨房提前煎炒,整个制作过程都在客人的眼前透明进行,绕过厨房的繁琐,大大节省人力物力,堪称最简单! 焖“、”烤“、”涮“一锅三吃,怎么做都是美味!不管是海鲜、鸡鸭鱼肉,还是美味果蔬。笨山大叔水晶泡泡锅6-8分钟的焖制时间,水晶软烤3分钟的烤制时间。特色小吃即到即食,速度就是!不用等餐,翻台率高,想不赚钱都难!时间就是金钱!

笨山大叔水晶泡泡锅,采用自行设计定制的环保型专用水晶烤具,彻底解决了传统制作中普遍存在的油烟大、飞灰多、食材水份流失等弊病;整个餐厅完全透明制作,做到真正油烟少、对人体和环境的伤害最小。笨山大叔水晶泡泡锅富含钾、钠、钙、镁、锌,能对人体起到保健效果,延缓衰老,促进美容!吸热快、散热慢、使熄火后20-30分钟仍有一定的温度,50%的燃气都被节省!

“我要吃烧烤!”“我要吃涮锅!”“我要吃焖菜!”没关系,笨山大叔统统满足。众口可调,焖、烤、涮三位一体的背后,是笨山大叔率先研发的电气一体的特质灶头。烤出美味,烤出激情四溢的火热;涮出新意,涮出出类拔萃的精彩;焖出营养,焖出耳目一新的惊喜。笨山大叔新颖时尚的一餐多吃,营养美味的DIY组合,集结超过百种传统及创新食材,挑战现代消费者味蕾极限。笨山大叔倡导的跨界混搭新“食”尚,全面满足了最为挑剔的口舌之欲。如果想了解笨山大叔水晶泡泡锅加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言

                                                                                                                                                 查看更多》》》

笨山大叔水晶泡泡锅在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对笨山大叔水晶泡泡锅项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有笨山大叔水晶泡泡锅加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将笨山大叔水晶泡泡锅详细资料邮件给我。

  • 想了解笨山大叔水晶泡泡锅的加盟流程,请与我联系!

  • 做为笨山大叔水晶泡泡锅的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资笨山大叔水晶泡泡锅所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟笨山大叔水晶泡泡锅,请电话联系我。

评论