欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

火锅>
投资额:20万以上
乐伯部队锅

乐伯部队锅加盟怎么样/详情介绍


  乐伯是韩国较大的韩式餐饮连锁公司,拥有30年历史的Nolboo Global(简称NBG),多次被选为光耀韩国的企业代表、韩餐品牌明星、韩国100强企业。截止2016年底,在韩国有近1000家门店,是家喻户晓的品牌。2014年1月正式进入中国,同年5月在上海吴江路四季坊开设优先家中国大陆部队锅&铁板烧直营店。目前已在上海有近40家门店,除上海外,门店已开拓到苏州、南京、杭州、成都、厦门等地;凭借多年来的品牌运营经验和过硬的产品质量深受消费者好评,想要加盟的投资人正在不断增长。

  火炉系列+铁板系列 两大系列 让您流连忘返 回味无穷
  火炉系列
  火炉猪蹄:猪蹄经韩国传统古法辣酱秘制,使猪蹄从外而内慢慢吸收了将至再经炉火烘烤辛香辣味慢慢弥漫开来,连肉带皮一起入口,辣味从舌尖慢慢走开,再慢慢划入胃中,暖暖的味道,久久不能忘怀!
  铁板系列
  特制酱料:根据食材的特性,调制出对味的酱料,经过铁板加热的过程,让食材充分吸收酱料味道。所有,每一口都能品牌到乐伯带给味蕾的惊喜
  现场炒制:不用客人动手,店员会把海鲜与蔬菜、秘制酱料等一起放在铁板翻炒,烤熟之后会主动招呼顾客动筷子开吃。

  吃完再炒饭,闷盖2分钟,香气扑鼻:快吃完时,点一份芝士炒饭,店员会在铁板上现场制作,米饭和芝士的味道在加热中相互渗入、入味,盖上锅盖闷上2分钟,歇开锅盖,香喷喷的铁板炒饭宣告完成。如果想了解乐伯部队锅加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言

                                                                                                                    查看更多》》》

乐伯部队锅在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对乐伯部队锅项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有乐伯部队锅加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将乐伯部队锅详细资料邮件给我。

  • 想了解乐伯部队锅的加盟流程,请与我联系!

  • 做为乐伯部队锅的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资乐伯部队锅所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟乐伯部队锅,请电话联系我。

评论