欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

煲仔饭>
投资额:20-30万

花心煲仔饭快餐

花心煲仔饭快餐加盟怎么样/详情介绍


  花心煲仔饭快餐美味可口,价格平民,是一种很受欢迎的美食。花心煲仔饭快餐是广东、广西的传统美食。广式花心煲仔饭快餐的风味多达20余种,如腊味、冬菇滑鸡、豆豉排骨、猪肝、烧鸭、白切鸡等。其实花心煲仔饭快餐也称瓦煲饭,瓦煲除了指一种盛器,还指一种烹饪方法,就是把淘好的米放入煲中,量好水量,加盖,把米饭煲至七成熟时加入配料,再转用慢火煲熟。用瓦做成的“煲”,在火候控制方面比较灵活,煲出来的饭也较为香口。相信在以后的经营中,花心煲仔饭会发展地更好,更快,期待它的壮大与成长。

  花心煲仔饭加盟从美味出发,从健康着手,让您吃出更多好味道,吃出更多健康!人的味蕾是敏感精明的,花心煲仔饭是一个让人吃了便流连忘返的产品。花心煲仔饭用新鲜健康的原料,严谨把握每一道操作流程和细节,精确掌控制作温度,靠指出一个个鲜活地道,广受欢迎的健康食品,凭着味觉吸引消费者的购买欲,创造持续价值。

  花心煲仔饭加盟操作流程简单、用餐方式便捷、市场独有的新奇风格、主食零食皆可的灵活模式,使它迅速成为快餐中的新贵。花心煲仔饭加盟模式灵活,既可当主食食用也可当休闲零食食用,所以投资开花心煲仔饭加盟店,不管是档口经营还是快餐食堂,24小时营业24小时热卖盈利。 

  加盟一家好的快餐加盟店,选择一个好的快餐加盟项目,是您成就事业的起点,赚钱的开始!花心煲仔饭已被证明是国内极具活力的加盟品牌,花心煲仔饭运用新技术,解决了中餐在烹饪过程中营养流失的问题,品牌产品好吃又营养。人均消费15元,日营业额3000元,月营业额90000元。市场前景广阔,赢得消费者的信赖,而且以优质的服务提供给顾客,在业界也声名远赫,赢得同行们高度评价。

  花心煲仔饭快餐加盟项目很受欢迎,由2007年至今,中国的花心煲仔饭快餐加盟连锁市场呈现蓬勃增长。销售额由人民币25亿元增至人民币71亿元。非连锁花心煲仔饭快餐的销售额预计由2011年的人民币177亿元增至2016年的人民币650亿元,复合年增长率为28.7%.部分原因是中国消费者的消费力上升,且愈来愈讲究食物安全及较喜欢光顾口感与健康兼具的花心煲仔饭快餐餐厅。花心煲仔饭快餐受到了不同年龄段的顾客的喜爱,特别是年轻人,对于吃腻了盒饭,汉堡的年轻人而言,营养美味的家常中餐实在是一种奢侈。花心煲仔饭快餐的出现满足了他们的需要,让他们成为忠实的顾客。选择花心煲仔饭快餐加盟项目进行投资经营,迎接属于你的财富风暴!如果想开一家花心煲仔饭快餐加盟店,欢迎前来咨询花心煲仔饭快餐加盟费用多少钱等问题。


                                                                                                                                                     查看更多》》》

花心煲仔饭快餐在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对花心煲仔饭快餐项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有花心煲仔饭快餐加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将花心煲仔饭快餐详细资料邮件给我。

  • 想了解花心煲仔饭快餐的加盟流程,请与我联系!

  • 做为花心煲仔饭快餐的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资花心煲仔饭快餐所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟花心煲仔饭快餐,请电话联系我。

历史留言信息