欢迎来到全球招商加盟网

全国服务热线:400-6860-588

投资有风险,全球招商加盟网提示多做项目考察

视力保健>
投资额:5万以下
德致堂视力保健

德致堂视力保健加盟怎么样/详情介绍


德致堂(河南)生物工程有限公司是以保健食品、保健用品、消毒产品等健康相关产品的研究、开发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业,公司位于郑州国家高新技术开发区冬青街7号,其主导产品为德致堂牌诺盯软胶囊、近视康保健膏、明目保健霜、明目保健眼贴、通络去痛保健贴等。 
公司的主导产品德致堂近视康保健膏2005年通过了河南省科技厅组织的科技成果鉴定并被认定为高新技术产品。其配方和制造工艺填补了国内空白,尤其是独到的全成份细胞破壁乳化制膏技术开创了新领域。德致堂明目保健眼贴和德致堂牌诺盯软胶囊进一步完善了德致堂的视力保健产品链,使中老年人和容易视力疲劳的白领阶层和办公室人员的视力保健康复有了更多的选择和便捷的方法。德致堂牌诺盯软胶囊(国食健字G20141033)2015年一经推出,便在眼科市场得到广泛关注和热烈的反响。

德致堂(河南)生物工程有限公司依其创新的技术、完善的质量管理体系、规范的管理和先进的营销服务推广模式已显示出迅猛的发展势头和强大的生命力。公司正在进一步完善生产和科研的基础配套设施,进一步引进人才,建立功能强大的中心实验室。德致堂是经商务部特许经营备案的全国加盟连锁机构(备案号:0410100900800010),公司力争在三到五年的时间里在全国发展3000到5000家德致堂视力保健工作室,占领全国眼保健市场的龙头地位,为广大人民群众的视力健康事业作出积极的贡献。

德致堂是经商务部特许经营备案的全国加盟连锁机构,通过分布在全国各地的连锁店推广产品和服务。每家连锁店开业之前都经过严格的培训和考试,确保在正确地推广和使用产品、向消费者提供优质服务的同时,向消费者普及健康知识并做到与消费者的有效沟通,听取上帝的意见,随时解决可能出现的问题并根据市场反馈信息对产品质量进行监控,对产品性能进行持续改进。 如果您想开一家德致堂视力保健加盟店,欢迎前来咨询德致堂视力保健加盟费用多少钱等问题。



                                                                                                                                                         查看更多》》》

德致堂视力保健在线咨询

全国免费电话:4006860588

姓名:

手机:

地区:

验证:

留言:

我已阅读并同意 <<加盟网服务条款>>

快捷留言

  • 我对德致堂视力保健项目很好,请尽快联系我详谈。

  • 请问我所在的地区有德致堂视力保健加盟商了吗?

  • 留下邮箱,请将德致堂视力保健详细资料邮件给我。

  • 想了解德致堂视力保健的加盟流程,请与我联系!

  • 做为德致堂视力保健的代理加盟商能得到哪些支持?

  • 请问投资德致堂视力保健所需要的费用有哪些?

  • 我想加盟德致堂视力保健,请电话联系我。

评论