最美中国字加盟
诚信等级:
投资金额:10万-20万
所属行业:教育 > 培训
更新时间:2020-07-14
立即咨询
网友评论 加盟费用 加盟条件 招商海报
最美中国字加盟
  • 经营产品:书法培训
  • 经营模式: 加盟连锁 分销代理
  • 门店总数: 213家
  • 品牌源地:厦门
  • 加盟区域:全国
  • 合同期限:2
  • 申请加盟:103人
  • 意向加盟:389人
  • 适合人群: 自主创业 白领创业 网店代理 白手起家 大学生创业 青年创业
  • 投资金额:10万-20万
免 费 获 取 加 盟 资 料
企 业 信 息
公司名称:厦门字强不息文化传播有限公司
成立时间:
公司地址:厦门
资质申核:已人工核实
申请加盟

最美中国字加盟怎么样/详情介绍  



最美中国字是一个专业研究与推广汉字书写的团队,旨在传承中国汉字之美,锻造中华大雅之魂。倡导全民练字,共同书写最美中国字,扬中国智、立中国志、铸中国质。玩味汉字,传承中华经典,让汉字兴亡,成为你我的责任,让汉字的魅力在大数据时代绽放异彩。

最美中国字目前定位于一个中国汉字书写的推广平台,整合了软笔和硬笔的书法合作项目以及书法名家,以智能化硬笔书法产品切入中小学生市场,以硬笔书法产品作为文化载体切入成人市场,整合全国校外书法培训机构和个人培训班,打造中国人写字B2C/B2C/O2O平台。打造书法教学、书法作品交易、书法活动策划平台。欢迎交谈最美中国字加盟费多少!


最美中国字加盟优势 



1、公司对运营组的销售网络实施统一的运营管理标准指导。公司定期派专业督导下店,对合作店面进行实地培训和专业指导。

2、公司拥有最专业的技术团队,可得到持续不断的技术支持和售后服务。

3、总部统一培训,严格执行区域保护制度,投资者享有新开辟市场的合作优先权,续约优先权。避免市场恶性竞争,维护投资者利益,享区域市场利润。


最美中国字加盟条件 



1、商业时代让你的创业梦想成功起航。

2、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

3、认可并接受最美中国字项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

4、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

5、执行和遵守最美中国字项目的各项经营管理体系。

6、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

7、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

8、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。


最美中国字加盟流程  



1、投资咨询:投资者以电话、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

最美中国字加盟费用  



最美中国字项目投资金额10-20万元,具体投资费用由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;如果您想开一家最美中国字加盟店,欢迎前来咨询最美中国字加盟费用多少钱等问题或在下方【留言板留言】我们将为你详细解答

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)
全国免费电话:4006860588
姓名
手机
地区
留言

快 捷 留 言

  • 我对最美中国字项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有最美中国字加盟商吗?
  • 我想详细了解最美中国字加盟流程?
  • 加盟该项目能得到哪些支持?
  • 我想加盟最美中国字请电话联系我?
  • 加盟最美中国字所需要的费用有哪些?
  • 最美中国字项目很好,请尽快联系我详谈。
教育加盟品牌排行榜
评论
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交