JUST US情侣饰品加盟
诚信等级:
投资金额:20-50万
所属行业:饰品 > 银饰加盟
更新时间:2020-11-26
立即咨询
网友评论 加盟费用 加盟条件 招商海报
JUST US情侣饰品加盟
  • 经营产品:情侣对戒,情侣手链,情侣项链,手镯
  • 经营模式: 加盟连锁 分销代理
  • 门店总数: 400家
  • 品牌源地:法国
  • 加盟区域:全国
  • 合同期限:.
  • 申请加盟:人
  • 意向加盟:人
  • 适合人群: 自主创业 白领创业 网店代理 白手起家 大学生创业 青年创业
  • 投资金额:20-50万
免 费 获 取 加 盟 资 料
企 业 信 息
公司名称:JUST US公司
成立时间:
公司地址:广东
资质申核:已人工核实
申请加盟

JUST US情侣饰品加盟怎么样/详情介绍

  Justus诞生于法国普罗旺斯的小镇,或许与小镇满山遍野清丽优雅的薰衣草及大片大片阳光激情的向日葵有关,亦或者与法国人本身潜藏的浪漫情怀有关,小镇的人们敢爱、敢于表达爱,与爱情有关的人或事物总是被人们所津津乐道,在这个连空气都充满甜蜜爱情味道的地方justus品牌诞生。
  渊源
  Justus前身是小镇银匠世家里昂家族1984年开设的银饰小作坊“Lamaisond'amourd'uncle”(叔叔的爱之屋),早期的justus并不是一个特地设计制作情侣银饰品的作坊,而是专门为结婚的人们定做对戒的地方,之所以受到小镇居民的诚挚喜爱,是因为在“Lamaisond'amourd'uncle”定做的结婚对戒总有着让人感动的故事。小作坊的创始者里昂老先生喜欢看着一对对年轻人沉浸入爱河中,和颜悦色的听着他们的故事,在普罗旺斯的花香中,这种独一无二的、融合着每对爱侣特质的对戒设计构思便在里昂先生的脑子中形成了产生了。里昂老先生是地地道道的中国迷,对中国古代爱恋双方彼此互送信物以传递思念及铭记诺言的行为尤为记忆深刻,但也对中国过于缄默的爱情态度不理解,在他看来真爱来临不分年龄、时间、地点,只要动心了就应该大声的说出来,不惧亦不忧。突发奇想,里昂老先生决定用信物的观念,打造一个倡导年轻人勇敢寻找真爱的银饰品牌。1990年,里昂老先生就开始大力的在店内推行情侣银饰品,小作坊开始逐渐转向情侣银饰信物的打造,除了具备爱情味道的戒指外,银饰手镯、银饰项链也成双成对的出现在“Lamaisond'amourd'uncle”内,倡导年轻人敢爱、敢于表达爱外,爱情信物自古蕴含的责任与诺言也赋予年轻人之间炙热的爱情一份恬静。象征彼此的诺言及分分秒秒的思念。
  2006年对于里昂家族是个特别的日子,家族迎娶了优先个来自中国的新娘,里昂老先生也萌生了把这个来自中国信物思想,却又倡导年轻人敢爱、敢于表达爱的情侣品牌带给中国的年轻一代,鼓励他们真爱面前,勇敢接受、勇敢表白。
  于是,2008年“叔叔的爱之屋”登陆中国,正式更改名字为:“justus”。自此,爱情原性回归,“justus”成为中国年轻情侣间的爱恋信物,印证记录着彼此相恋的思念、故事与心照不宣的诺言。如果想了解JUST US情侣饰品加盟费用多少钱等问题,欢迎来电话咨询或留言。


JUST US情侣饰品加盟优势

  1、协助选址与评估:

  协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。
  2、区域保护:
  公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;
  3、人力资源支持:
  开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。
  4、统一形象与装修:
  为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。
  5、不断的指导及培训:
  店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对饰品经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。
  开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。
  6、产品研发:
  根据市场实际需求及较新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证加盟商的权益。
  总部会不断的进行新产品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。
  7、店铺销售管理系统:
  总部对加盟店导入店铺管理系统,帮助加盟商及时并准确收集完备的经营信息。完成科学的数据化管理。
  8、宣传策划支持:
  公司统一广告宣传及杂志宣传开业赠送品牌宣传折页、产品手册、盘发手册开业活动方案支持新品策划及节假日专题策划推广或促销支持。

JUST US情侣饰品加盟条件

  1.对品牌经营有信心、有热情、勇于开拓,认可品牌连锁体系及运作模式。
  2.遵守公司的加盟政策,遵守合约规定,诚信经营。
  3.拥有足够的创业精神,具备一定的资金实力。
  4.按品牌形象统一装修,按经营理念统一经营。
  5.配备能够操作电脑的工作人员。
  6.有一定的学习能力、管理能力,能够很好的掌控公司的运作。
  7.拥有足够的信心,全心全意投入义产品经营管理事业。


JUST US情侣饰品加盟流程

  1.填写加盟申请表,详细介绍自己的投资预算,意向投资区域的市场状况等;
  2.实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向;
  3.正式签约。
  专业培训(服务部门:人力资源部)
  1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;
  2.对加盟商的核心岗位成员进行专业实战培训,掌握加盟商的筹备、管理和标准;
  3.考核通过。
  营运支持(服务部门:营运中心)
  1.专业选址评估和装修设计并实施;
  2.市场调研,商圈论证,定制开业经营方案;
  3.派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备,物资设备订购和员工再次培训;
  4.试营业;
  5.正式开业;
  6.后续营运支持。


JUST US情侣饰品加盟费用

JUST US情侣饰品加盟费用20-50万元,具体投资费用由加盟区域、店面大小、装修风格、周围环境、以及你自己的实力等等因素来决定;如果您想开一家JUST US情侣饰品加盟店,欢迎前来咨询JUST US情侣饰品加盟费多少钱等问题或在下方【留言板留言】我们将为你详细解答。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复)
全国免费电话:4006860588
姓名
手机
地区
留言

快 捷 留 言

  • 我对JUST US情侣饰品项目很感兴趣,请尽快寄资料给我!
  • 请问我所在的地区有JUST US情侣饰品加盟商吗?
  • 我想详细了解JUST US情侣饰品加盟流程?
  • 加盟该项目能得到哪些支持?
  • 我想加盟JUST US情侣饰品请电话联系我?
  • 加盟JUST US情侣饰品所需要的费用有哪些?
  • JUST US情侣饰品项目很好,请尽快联系我详谈。
饰品加盟品牌排行榜
评论
  • JUST US情侣饰品加盟项目的最新优惠请第一时间通知我。
    2019-12-29 20:11:24
  • 我想咨询JUST US情侣饰品加盟费用最低多少钱?
    2019-12-29 20:11:26
  • JUST US情侣饰品项目很好,请尽快联系我详谈。
    2019-12-29 20:11:29
  • 我想咨询JUST US情侣饰品加盟费用最低多少钱?
    2019-12-29 20:11:31
评 论

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,全球招商加盟网建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。全球招商加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,全球招商加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向全球招商加盟网举报并提供 有效线索,我们将认真核查、及时处理。全球招商加盟网感谢您的参与和支持!沟通热线:400-6860-588

全球招商加盟网

全国城市合伙人正在热招中

全国服务热线400-6860-588

关注我们
关注小程序
立 即 提 交